Гоночный карт въехал в Киа Рио
Закон
0
212
13:40 2021.08.31 (обновлено: 14:53 2021.08.31)

За прошедшую неделю в Коряжме зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий. Пострадавших нет.

23 августа в 20:40 во дворе дома №51 по ул. Ленина 17-летний молодой человек, будучи за рулём карта – машинка для картинга, въехал в припаркованный Киа Рио.

Как пояснил владелец спортивной машинки, решив покататься, он запустил двигатель, но не принял мер, исключающих самопроизвольное движение.

Эксплуатировать такую машину можно исключительно на закрытых площадках – картодромах. Выезжать на дороги общего пользования, во дворы или парки, то есть участвовать в городском дорожном движении, на таком транспорте запрещено.

25 августа в 17:50 у гипермаркета «Магнит» водитель грузового автомобиля не учёл габариты транспортного средства и повредил торговую палатку, совершив на неё наезд.

28 августа в 7:50 на 471 километре дороги Чекшино-Тотьма-Котлас-Куратово водитель автомобиля Лада-Приора, начал обгонять лесовоз с прицепом, не справился с управлением, зацепил левую обочину, после чего его стало кидать по дороге.

В какой-то момент Ладу откинуло под переднюю часть грузовика, грузовик от удара отлетел к дорожному ограждению, повредив его. Легковушка же перевернувшись, остановилась в кювете.

Торопливый водитель легкового автомобиля не пострадал.

28 августа в 16:35 напротив дома №29 по ул. Архангельской водитель ВАЗ не справился с управлением, вследствие чего наехал на дачный автобус, стоящий у остановки.

Нарушитель пояснил, что не смог затормозить, увидев впереди на пешеходном переходе людей, поэтому принял решение свернуть вправо к автобусной остановке.

С какой реально скоростью ехал водитель легковушки - неизвестно. К счастью, никто из пассажиров автобуса не пострадал.

Информация и фото предоставлены коряжемским отделом ГИБДД

Последние новости

Илим
0
25
Коряжма развивается с «Илимом»

В 2022 году Группа «Илим» финансировала социальные проекты в Коряжме, а также в лесообеспечивающих районах Архангельской, Вологодской областей и Республики Коми. Направления традиционные – поддержка здравоохранения, образования, культуры, детского и любительского спорта, улучшение экологии и инфраструктуры, помощь ветеранам, детским домам и детям, имеющим ограничения в здоровье.

Подробнее
Газовые котлы – альтернатива центральному отоплению?

Строить модульные котельные в Коряжме экономически нецелесообразно.

Подробнее
Оставляете мусор в неположенном месте – хрюкните!

Светлый праздник Крещения Господня был омрачен обилием в социальных сетях постов о бескультурном, а порой и просто безобразном поведении некоторых людей.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Закон
0
104
За поджог рыбацкой избы жителя Поморья приговорили к 22 годам колонии

Вступил в законную силу приговор по уголовному делу о совершении с особой жестокостью убийства двух лиц и покушения на убийство семи лиц, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Подробнее
Закон
0
132
В Онеге двое подростков жестоко избили ровесника

20 января в Онеге подозреваемые из личной неприязни нанесли удары руками и ногами 15-летнему подростку. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи пострадавший остался жив.

Подробнее
Закон
0
210
Вступил в силу приговор за организацию азартных игр в Коряжме и Котласе

Архангельским областным судом оставлен без изменения приговор Котласского суда за организацию и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования и сети «Интернет». Сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Подробнее