Вилежанин не смог выбраться из горящего дома
15:40 2021.09.29 (обновлено: 15:52 2021.09.29)

25 сентября в 01:44 на пульт диспетчера ПЧ-28 поступило сообщение о пожаре в жилом доме в деревне Аксёновская Вилегодского района.  

На месте работали пожарные-добровольцы из ДПК села Слобода. К приезду пожарных из ПЧ-28 кровля уже сгорела, дом горел по всему периметру.

Со слов соседей, хозяин дома редко топил печь, используя для обогрева помещения электроплиту, которая, по предварительным данным, и стала причиной возгорания.

Живший в сгоревшем доме мужчина 1957 года рождения нередко уходил в лес на несколько дней, поэтому была надежда найти его живым. К сожалению, надежда не оправдалась: 26 сентября на пепелище были найдены останки.

Проверку по факту пожара проводит следственный комитет. Есть основания полагать, что мужчина проснулся и не смог выбраться из горящего дома.

Комментарии

Последние новости

Не выдал зарплату – попал под штраф

В Коряжме прокуратура провела несколько проверок на предмет соблюдения трудового законодательства. Виновные лица попали под административную ответственность.

Подробнее
Новые ковид-ограничения. Главное в образовании

Для школ области нерабочими станут дни с 30 октября по 7 ноября. Впрочем, большинство из них в это время и так уходит на каникулы.

Подробнее
Итоги оперштаба области: меры становятся строже

 Все ограничительные меры вступят в силу с 29 октября. Изменения в указ №28-у планируется внести в начале следующей недели.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории