Как получить QR-код после вакцинации?
10:49 2021.10.07 (обновлено: 11:58 2021.10.07)

После вакцинации от коронавируса каждый россиянин получает электронный сертификат и персональный QR-код на Госуслугах. Никуда ходить не нужно — вся информация доступна в личном кабинете в любое время.

Рассказываем, как получить сертификат и код. 

Информация и изображения предоставлены официальным сообществом ВКонтакте "Архангельская область" 

Последние новости

Илим
0
82
Коряжма развивается с «Илимом»

В 2022 году Группа «Илим» финансировала социальные проекты в Коряжме, а также в лесообеспечивающих районах Архангельской, Вологодской областей и Республики Коми. Направления традиционные – поддержка здравоохранения, образования, культуры, детского и любительского спорта, улучшение экологии и инфраструктуры, помощь ветеранам, детским домам и детям, имеющим ограничения в здоровье.

Подробнее
Газовые котлы – альтернатива центральному отоплению?

В многоквартирном доме на улице Глейха коряжемка Татьяна Петрова с семьей живет четыре года. Рассказывает: при покупке жилья учитывались многие факторы. Но приоритетом стал индивидуальный газовый котел.

Подробнее
Оставляете мусор в неположенном месте – хрюкните!

Светлый праздник Крещения Господня был омрачен обилием в социальных сетях постов о бескультурном, а порой и просто безобразном поведении некоторых людей.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Почки влияют на количество кальция в крови и выработку витамина Д

В субботу, 28 января, в Коряжемской городской больнице прошла акция «Здоровье почек». Это часть большого цикла профилактических мероприятий в рамках проекта «Здоровое Поморье».

Подробнее
С прилавков аптек могут исчезнуть почти сто препаратов

Среди них даже такие популярные, как аспирин, парацетамол и ибупрофен, об этом пишет «Российская газета».

Подробнее
В Коряжемской больнице побывал глава регионального минздрава Александр Герштанский

Министр здравоохранения Архангельской области оценил новое оборудование, которое поступило в больницу за счет федеральных средств, и рассказал о перспективах медучреждения.

Подробнее