Площадь Советов в Котласе «прославилась» на федеральном канале
10:49 2021.10.15 (обновлено: 10:52 2021.10.15)

В рубрику «Меняем Россию» юмористической программы «Однажды в России» на федеральном канале «ТНТ» попала площадь Советов города Котласа.

Напомним, что площадь была перекопана при прежнем мэре Андрее Бральнине, обвиняемом ныне во взяточничестве. Это была хорошая отмазка для запрета проведения митингов у администрации города против московской свалки на Шиесе.

«Нам продолжают приходить письма со всей нашей необъятной красивой страны с очень страшными и ужасными фотографиями различных мест, которые люди хотели бы изменить в своих населённых пунктах.

Этот чудесный пруд с зелёной растительностью на берегу – не что иное, как площадь Советов города Котласа. А чудесное здание на берегу этой площади – это не что иное, как администрация города Котласа. Поэтому, не получится отмазаться, что они не знают о проблеме, когда сами каждый день приплывают на работу на служебных катамаранах и бананах.

Друзья, возможно, что администрация подозревает, что жители ими не довольны, и окружили себя водяным рвом на случай нападения горожан.

Возможно, администрация так много работает, что решили прямо на крыльце сделать себе озеро, чтобы не тратить много времени на поездку в отпуск.

Возможно, это просто неудачная фотография, и она сделана сразу после пятилетнего дождя.

Что ещё можно сказать… Звёзды во время выступления на день города будут кричать не просто «Я не вижу ваших рук!», а «Я не вижу ваших рук, выйдите на мелководье!».

Уважаемая администрация города Котласа, пожалуйста, обратите на это внимание! Другими словами, просто выгляните в окошко! Сделайте, пожалуйста из площади площадь, верните ей логичность в названии» - обратился к властьпредержащим ведущий программы Азамат Мусагалиев.

► СМОТРЕТЬ ВИДЕО (с 8:45)

 

Последние новости

В списке награбленного: спиннинг, вино, телефон и деньги

28 ноября в полицию Коряжмы обратился мужчина: у него из подвала похитили спиннинги, удочки и другие рыболовные снасти, а также 40 бутылок домашнего вина.

Подробнее
Коряжемская общественная организация «Дети войны» обрела постоянную прописку

Администрация города совместно с филиалом Группы «Илим» не остались равнодушными к данному вопросу – помогли найти помещение, сделать ремонт и приобрести необходимое оборудование.

Подробнее
«ЭкоБак» не работает?

Горожане, ратующие за экологию и сортирующие отходы, обеспокоены: площадка проекта «ЭкоБак29» на улице Складской закрыта, никаких объявлений нет, а перед воротами кто-то оставил вторсырье.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Коряжемская общественная организация «Дети войны» обрела постоянную прописку

Администрация города совместно с филиалом Группы «Илим» не остались равнодушными к данному вопросу – помогли найти помещение, сделать ремонт и приобрести необходимое оборудование.

Подробнее
Коряжемский проект благоустройства набережной участвует во всероссийском конкурсе

Поморье направило в Минстрой России шесть инициатив на ежегодный конкурс лучших практик благоустройства, в их числе и коряжемский проект.

Подробнее
Коряжма 24 в Telegram

Узнавай новости первым!

Реклама
Обращения будут регулярно обрабатываться администратором сообщества и передаваться в штаб для организации помощи

Кнопка «Помощь мобилизованным коряжемцам и их семьям» закреплена в нашем сообществе «ВКонтакте». 

Получить помощь