«Отец – ответственная должность»
12:06 2021.10.17 (обновлено: 12:15 2021.10.17)

17 октября в России впервые отмечают День отца. Новый праздник составит пару Дню матери по Указу Президента РФ Владимира Путина «в целях укрепления института семьи и повышения значимости отцовства в воспитании детей».

В преддверии праздничной даты в управлении социального развития администрации Коряжмы подвели итоги традиционного городского конкурса «Отец - ответственная должность». В этом году ходатайства с кандидатурами представили пять учреждений Коряжмы. По решению конкурсной комиссии победу одержал инженер ОСУТП филиала Группы «Илим» в Коряжме Василий Логиновский. Ему предложено представить наш городской округ на аналогичном областном состязании «Отец – ответственная должность», он пройдет в заочном формате в Архангельске.

Как отмечено в конкурсной презентации семьи Логиновских, свободное от работы время Василий Сергеевич проводит в постоянном движении и обязательно с семьёй – женой Ольгой и сыновьями Кириллом (ему 7 лет) и Никитой (3 года). Дом сам построил, по сыновьям «план перевыполнил», а деревья уже начали плодоносить. Это короткая версия жизненного пути Василия Логиновского. Семья в его понимании – это свобода, любовь и счастье. Эти слова венчают изображение герба семьи Лонгиновских. А составляющих счастья - бесчисленное множество: активный отдых, путешествия, совместные прогулки и простые, уютные домашние чаепития. В числе угощений – ароматная, вкусная колбаса, изготовленная папой Василием по личному рецепту.

Лариса Иванова / Фото из архива семьи 

Последние новости

Илим
0
20
Коряжма развивается с «Илимом»

В 2022 году Группа «Илим» финансировала социальные проекты в Коряжме, а также в лесообеспечивающих районах Архангельской, Вологодской областей и Республики Коми. Направления традиционные – поддержка здравоохранения, образования, культуры, детского и любительского спорта, улучшение экологии и инфраструктуры, помощь ветеранам, детским домам и детям, имеющим ограничения в здоровье.

Подробнее
Газовые котлы – альтернатива центральному отоплению?

Строить модульные котельные в Коряжме экономически нецелесообразно.

Подробнее
Оставляете мусор в неположенном месте – хрюкните!

Светлый праздник Крещения Господня был омрачен обилием в социальных сетях постов о бескультурном, а порой и просто безобразном поведении некоторых людей.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Газовые котлы – альтернатива центральному отоплению?

Строить модульные котельные в Коряжме экономически нецелесообразно.

Подробнее
Он проехал по Дороге жизни одним из первых

97 процентов от общего числа жертв блокады умерли от голода и только три процента погибли во время бомбежек. Немало наших земляков пережили это страшное событие. Среди них был и вилежанин Николай Васильевич Онохов, воспоминания которого записал его племянник Василий. Он и рассказал корреспонденту kor24 историю простого северного шофера, который в числе первых проехал по Дороге жизни.

Подробнее
В России разработаны государственные стандарты благоустройства территорий

Новый ГОСТ начнет действовать в мае этого года, сообщает региональное министерство топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства.

Подробнее