По Пушкинской карте в Коряжме можно будет пройти в культурно-досуговый центр
12:10 2021.10.26 (обновлено: 11:03 2021.10.26)

Это пока единственное учреждение культуры города, включенное в реестр организаций, участвующих в государственном проекте "Пушкинская карта". Он рассчитан на привлечение на концерты, выставки и спектакли молодежи (в возрасте от 14 до 22 лет), чтобы она могла посещать мероприятия за счет государства.

В культурно-досуговом центре уже прошли первый этап (включение в проект). Сейчас проходят второй - утверждение программы, которую по карте могут посетить молодые люди). Как уточнил заместитель директора по организационно-творческой работе ККДЦ Сергей Мартынов, это будут мероприятия образовательной направленности: организуются и в самом ККДЦ, и в выставочном зале.

К третьему этапу (самой реализации программы и работе проекта) в ККДЦ планируют приступить в ноябре-декабре этого года. Это зависит не только от выполнения учреждением условий "Пушкинской карты", но и эпидемиологической обстановки.

Виктория КЕВИШАС / Фото Никиты НАГИЛЕВА

Последние новости

В списке награбленного: спиннинг, вино, телефон и деньги

28 ноября в полицию Коряжмы обратился мужчина: у него из подвала похитили спиннинги, удочки и другие рыболовные снасти, а также 40 бутылок домашнего вина.

Подробнее
Коряжемская общественная организация «Дети войны» обрела постоянную прописку

Администрация города совместно с филиалом Группы «Илим» не остались равнодушными к данному вопросу – помогли найти помещение, сделать ремонт и приобрести необходимое оборудование.

Подробнее
«ЭкоБак» не работает?

Горожане, ратующие за экологию и сортирующие отходы, обеспокоены: площадка проекта «ЭкоБак29» на улице Складской закрыта, никаких объявлений нет, а перед воротами кто-то оставил вторсырье.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

В Сольвычегодске пройдет Введенская ярмарка

В Сольвычегодске возрождают старинную Введенскую ярмарку. В XVII-XIX веках она считалась самой крупной, была приурочена к двум православным праздникам, объединяла семейные и ремесленные традиции. Спустя сто с лишним лет Введенская ярмарка снова созывает гостей на широкий зимний разгуляй.

Подробнее
«Театральный дилижанс» в Коряжме состоялся

Первый межрегиональный фестиваль-конкурс любительских театров завершил свою работу. Жюри назвало победителей в различных номинациях, а также вручило специальные призы.

Подробнее
Обращения будут регулярно обрабатываться администратором сообщества и передаваться в штаб для организации помощи

Кнопка «Помощь мобилизованным коряжемцам и их семьям» закреплена в нашем сообществе «ВКонтакте». 

Получить помощь
Коряжма 24 в Telegram

Узнавай новости первым!

Реклама