Бывшее здание больницы в Коряжме: покупателей опять не нашлось
16:24 2021.10.29 (обновлено: 15:44 2021.10.29)

Торги по продаже здания бывшего стационара Коряжемской городской больницы признаны несостоявшимися ввиду отсутствия заявок на участие.

Здание бывшего стационара городской больницы на Набережной имени Н. Островского, 32 после переезда больницы в новые корпуса на ул. Архангельской передано в областную собственность. Министерство имущественных отношений региона не раз пыталось выставлять его на торги.

С молотка должны были уйти здание в четыре этажа (один из них подземный) 1960 года постройки, общей площадью почти 3100 квадратных метров с земельным участком в 3800 «квадратов» с разрешенным использованием - для общественно-делового значения. Первоначальная цена предложения — пять миллионов шестьсот семьдесят тысяч рублей, минимальная цена предложения - два миллиона восемьсот тридцать пять рублей.

В 2021 году электронные торги объявлялись трижды, но так и не увенчались успехом: заявок на участие не поступало.

Областные власти не нашли зданию применения, не нашлось ему и покупателей. Поэтому бывший стационар продолжит пугать коряжемцев не характерными для города зияющими пустотой оконными проемами.

Нина МОШКОВА / Фото Никита НАГИЛЕВ

 

Последние новости

Сколько миллионов рублей коряжемцы отдали мошенникам всех мастей?

Сумму подсчитали в отделе полиции и предупредили о новых способах обмана.

Подробнее
В районе деревни Ватсы локализован лесной пожар

Сегодня отдел ГО и ЧС администрации Котласского района опубликовал информацию, что в 33 квартале Котласского участкового лесничества в районе деревни Ватса обнаружен лесной пожар. Тревожное сообщение зарегистрировано 16 августа в 9:35.

Подробнее
На Виледи появился парнокопытный мини-зоопарк

В селе Никольск Вилегодского округа экзотика. На частном фермерском хозяйстве живёт верблюд в компании с белоснежным конём. Посмотреть на диковинных парнокопытных друзей едут люди со всей округи, причем совершенно бесплатно. 

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории