Причину течи на Гоголя, 24 до сих пор не могут выяснить
13:59 2021.11.04 (обновлено: 13:05 2021.11.04)

Как мы уже рассказывали, на Гоголя, 24 с августа течет коммунальный ручей. Вода, бьющая из-под земли, буквально исчертила территорию, и двор превратился в грязное месиво. Тревогу забили жители микрорайона: на кого повесят коммунальные потери…

По поводу течи жильцы обращались в управляющую компанию, в МУП «Благоустройство» и в ЖКХ. Но кто в ответе за ручей посреди двора, выяснить до сих пор не удалось.

К решению вопроса подключилась администрация города. Как нам сегодня пояснили в управлении городского хозяйства, в эти дни работники МУП «Благоустройство» откачивают воду из всех ближайших коллекторов, чтобы определить причину коммунального инцидента. По сути, у коммунальщиков есть еще неделя для решения этой проблемы. Потом придут морозы, и ручей на Гоголя доставит массу новых неприятностей.

► Читать начало коммунальной истории 

Марина МИНЬКИНА / Фото Никита НАГИЛЕВ

Последние новости

Илим
0
25
Коряжма развивается с «Илимом»

В 2022 году Группа «Илим» финансировала социальные проекты в Коряжме, а также в лесообеспечивающих районах Архангельской, Вологодской областей и Республики Коми. Направления традиционные – поддержка здравоохранения, образования, культуры, детского и любительского спорта, улучшение экологии и инфраструктуры, помощь ветеранам, детским домам и детям, имеющим ограничения в здоровье.

Подробнее
Газовые котлы – альтернатива центральному отоплению?

Строить модульные котельные в Коряжме экономически нецелесообразно.

Подробнее
Оставляете мусор в неположенном месте – хрюкните!

Светлый праздник Крещения Господня был омрачен обилием в социальных сетях постов о бескультурном, а порой и просто безобразном поведении некоторых людей.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Газовые котлы – альтернатива центральному отоплению?

Строить модульные котельные в Коряжме экономически нецелесообразно.

Подробнее
Он проехал по Дороге жизни одним из первых

97 процентов от общего числа жертв блокады умерли от голода и только три процента погибли во время бомбежек. Немало наших земляков пережили это страшное событие. Среди них был и вилежанин Николай Васильевич Онохов, воспоминания которого записал его племянник Василий. Он и рассказал корреспонденту kor24 историю простого северного шофера, который в числе первых проехал по Дороге жизни.

Подробнее
В России разработаны государственные стандарты благоустройства территорий

Новый ГОСТ начнет действовать в мае этого года, сообщает региональное министерство топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства.

Подробнее