Шоу-конкурс «На все голоса» отметит своё 20-летие
12:03 2021.11.22 (обновлено: 12:49 2021.11.22)

Юбилей решено встретить на сцене Коряжемского культурно-досугового центра с участием песенных талантов филиала Группы «Илим». Правда, из-за действия ковид-ограничений мероприятие запланировано с открытой датой.

Проект «На все голоса» стартовал в середине 90-х годов, как конкурс среди цехов и производств ЦБК в Коряжме. Со временем он вышел на городской уровень, к нему присоединились учреждения и организации социальной сферы Коряжмы. После небольшого перерыва конкурс возродился в 2015 году, костяк участников опять же составили команды филиала Группы «Илим». В 2020-м мероприятие не состоялось из-за пандемии коронавируса.

В 2019 году участниками шоу-конкурса стали 11 команд, в их числе восемь песенных сборных цехов и производств комбината. Кубок победителя завоевала команда Лесного филиала Группы «Илим».

Кто вступит в борьбу предстоящего конкурса, и кто станет победителем – покажем время. Теперь, что известно на данный момент. В конкурсную программу войдут две номинации: «ансамблевое пение» и «оригинальный жанр». В планах организаторов вспомнить лучшие номера прошлых лет, отметить старейшин конкурса и капитанов команд.

Нина МОШКОВА / Фото из архива редакции 

 

Последние новости

Илим
0
25
Коряжма развивается с «Илимом»

В 2022 году Группа «Илим» финансировала социальные проекты в Коряжме, а также в лесообеспечивающих районах Архангельской, Вологодской областей и Республики Коми. Направления традиционные – поддержка здравоохранения, образования, культуры, детского и любительского спорта, улучшение экологии и инфраструктуры, помощь ветеранам, детским домам и детям, имеющим ограничения в здоровье.

Подробнее
Газовые котлы – альтернатива центральному отоплению?

Строить модульные котельные в Коряжме экономически нецелесообразно.

Подробнее
Оставляете мусор в неположенном месте – хрюкните!

Светлый праздник Крещения Господня был омрачен обилием в социальных сетях постов о бескультурном, а порой и просто безобразном поведении некоторых людей.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Газовые котлы – альтернатива центральному отоплению?

Строить модульные котельные в Коряжме экономически нецелесообразно.

Подробнее
Он проехал по Дороге жизни одним из первых

97 процентов от общего числа жертв блокады умерли от голода и только три процента погибли во время бомбежек. Немало наших земляков пережили это страшное событие. Среди них был и вилежанин Николай Васильевич Онохов, воспоминания которого записал его племянник Василий. Он и рассказал корреспонденту kor24 историю простого северного шофера, который в числе первых проехал по Дороге жизни.

Подробнее
В России разработаны государственные стандарты благоустройства территорий

Новый ГОСТ начнет действовать в мае этого года, сообщает региональное министерство топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства.

Подробнее