В Коряжме – плато заболеваемости COVID-19
10:15 2021.11.26 (обновлено: 09:13 2021.11.26)

По данным Коряжемской городской больницы на протяжении нескольких недель идет спад числа амбулаторных и госпитализированных пациентов. На 23 ноября на дому под наблюдением медиков проходили лечение 273 коряжемца. Неделей ранее их было 377. В ковид-отделении горбольницы заняты 63 койки. Среди госпитализированных - 57 жителей Коряжмы и 6 из других районов. На прошлой неделе в стационаре было занято 75 коек.

На вечер вторника в Котласском ковид-госпитале лечение от коронавируса проходили 63 коряжемца. 16 ноября их было 64.

Настораживает статистика по заболевшим детям. По данным горбольницы на 25 ноября коронавирусом болеют 32 ребенка. Симптомы у них, как у взрослых…

За неделю полный вакцинальный цикл прошли чуть больше 500 человек. Темпы вакцинации выросли. Число привитых двухкомпонентной вакциной составляет 12 тысяч 960 человек. Еще 1692 коряжемца привились повторно.

Марина МИНЬКИНА 

Последние новости

Сколько миллионов рублей коряжемцы отдали мошенникам всех мастей?

Сумму подсчитали в отделе полиции и предупредили о новых способах обмана.

Подробнее
В районе деревни Ватсы локализован лесной пожар

Сегодня отдел ГО и ЧС администрации Котласского района опубликовал информацию, что в 33 квартале Котласского участкового лесничества в районе деревни Ватса обнаружен лесной пожар. Тревожное сообщение зарегистрировано 16 августа в 9:35.

Подробнее
На Виледи появился парнокопытный мини-зоопарк

В селе Никольск Вилегодского округа экзотика. На частном фермерском хозяйстве живёт верблюд в компании с белоснежным конём. Посмотреть на диковинных парнокопытных друзей едут люди со всей округи, причем совершенно бесплатно. 

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Северяне могут пройти бесплатный скрининг для раннего выявления заболеваний

В рамках диспансеризации взрослого населения жители Архангельской области могут пройти обследование по индивидуальной программе в зависимости от возраста.

Подробнее
Роспотребнадзор не спешит рассказывать, почему опасно купание в Северной Двине

По их исследованиям, пробы воды и песка на трех архангельских пляжах (городской пляж, пляж на острове Краснофлотский и пляж в Северном округе), не соответствуют санитарно-гигиеническим нормам. Точно также дела обстоят почти во всех районах огромного региона. Официально пляж открыт только на реке Вычегда в городе Коряжма.

Подробнее
Юридическое бюро «Ваш поверенный»

Юридические услуги любой сложности.

Реклама
Большой ассортимент автозапчастей и аксессуаров

AutoКор - качественные запчасти по доступным ценам.

Реклама
Коряжма 24 в Telegram

Узнавай новости первым!

Реклама