Попавшие под поезд в Вычегодском мужчины были пьяны
16:17 2021.12.09 (обновлено: 16:19 2021.12.09)

Как сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по СЗФО, по факту происшествия на железнодорожных путях в районе посёлка Вычегодский проводится проверка.

Напомним, что 8 декабря в 16:58 от работника железной дороги поступило сообщение о том, что на 1099 км железнодорожного перегона «Сольвычегодск-Пырский» пассажирским поездом сообщением «Котлас-Урдома» травмировано два человека. Ими оказались 32 и 35-летний жители Архангельской области.

Выяснено, что граждане пытались перейти железнодорожные пути перед приближающимся поездом. Машинист подвижного состава подал предупреждающий сигнал и применил экстренное торможение, однако наезда избежать не удалось. В результате чего 32-летний молодой человек от полученных травм скончался на месте, второй с многочисленными травмами находится в реанимационном отделении больницы.

По предварительным данным, мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения. Стоянка поезда составила около 20 минут. В настоящее время сотрудниками транспортной полиции проводятся мероприятия, направленные на установление родственников мужчин и выяснение всех обстоятельств произошедшего.

 


 

► Читать новость по теме:

Близ посёлка Вычегодский люди попали под поезд

Последние новости

Сколько миллионов рублей коряжемцы отдали мошенникам всех мастей?

Сумму подсчитали в отделе полиции и предупредили о новых способах обмана.

Подробнее
В районе деревни Ватсы локализован лесной пожар

Сегодня отдел ГО и ЧС администрации Котласского района опубликовал информацию, что в 33 квартале Котласского участкового лесничества в районе деревни Ватса обнаружен лесной пожар. Тревожное сообщение зарегистрировано 16 августа в 9:35.

Подробнее
На Виледи появился парнокопытный мини-зоопарк

В селе Никольск Вилегодского округа экзотика. На частном фермерском хозяйстве живёт верблюд в компании с белоснежным конём. Посмотреть на диковинных парнокопытных друзей едут люди со всей округи, причем совершенно бесплатно. 

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории