Коммунальщики продолжают устранять утечку на теплосети
18:49 2021.12.14 (обновлено: 19:51 2021.12.14)

Напомним, коммунальная авария произошла 13 декабря за новой «девятиэтажкой» на проспекте Ломоносова. Было принято решение не просто залатать дыру в теплосети, а полностью заменить проблемный участок трубопровода.

Сегодня сотрудники МУП «ПУ ЖКХ» без перерывов ведут ремонтные работы. К ночи коммунальщики планируют заполнить систему водой и подать отопление в квартиры. Но если вновь будут образовываться утечки, их придется оперативно устранять.

Летом 2021 года на теплосети на проспекте Ломоносова уже проводились ремонтные работы, но «рвануло» ниже замененного участка. Теперь руководство МУП «ПУ ЖКХ» будет решать вопрос дальнейшей замены трубопровода в этом районе в летний период 2022 года.

Марина МИНЬКИНА | Фото Никиты НАГИЛЕВА 

 


 

► Читать новости по теме:

От проспекта Ломоносова до улицы Глейха отключена подача горячей воды и отопления

Коммунальную аварию на теплосети планируют завершить до конца дня

Заканчиваются ремонтные работы на теплосети в районе магазина «Ломоносовский»

Отопление дадут только на ночь

Последние новости

Илим
0
20
Коряжма развивается с «Илимом»

В 2022 году Группа «Илим» финансировала социальные проекты в Коряжме, а также в лесообеспечивающих районах Архангельской, Вологодской областей и Республики Коми. Направления традиционные – поддержка здравоохранения, образования, культуры, детского и любительского спорта, улучшение экологии и инфраструктуры, помощь ветеранам, детским домам и детям, имеющим ограничения в здоровье.

Подробнее
Газовые котлы – альтернатива центральному отоплению?

Строить модульные котельные в Коряжме экономически нецелесообразно.

Подробнее
Оставляете мусор в неположенном месте – хрюкните!

Светлый праздник Крещения Господня был омрачен обилием в социальных сетях постов о бескультурном, а порой и просто безобразном поведении некоторых людей.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Газовые котлы – альтернатива центральному отоплению?

Строить модульные котельные в Коряжме экономически нецелесообразно.

Подробнее
Он проехал по Дороге жизни одним из первых

97 процентов от общего числа жертв блокады умерли от голода и только три процента погибли во время бомбежек. Немало наших земляков пережили это страшное событие. Среди них был и вилежанин Николай Васильевич Онохов, воспоминания которого записал его племянник Василий. Он и рассказал корреспонденту kor24 историю простого северного шофера, который в числе первых проехал по Дороге жизни.

Подробнее
В России разработаны государственные стандарты благоустройства территорий

Новый ГОСТ начнет действовать в мае этого года, сообщает региональное министерство топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства.

Подробнее