Ситуация с заболеваемостью в Коряжме стабилизировалась
09:49 2021.12.17 (обновлено: 23:12 2021.12.16)

По данным Коряжемской городской больницы на 14 декабря амбулаторно с диагнозом COVID-19 проходили лечение 139 коряжемцев. На прошлой неделе тех, кто лечился дома, было меньше (130 человек).

Количество коек в стационаре ковид-отделения впервые за долгое время было сокращено до 30 (7 декабря в горбольнице была занята 51 койка). Сократилось и число тех, кто лечится в котласском ковид-госпитале. Со средним и тяжелым течением болезни от коронавируса госпитализированы 33 коряжемца (ранее было 55 человек).

В городе число привитых двухкомпонентной вакциной от коронавируса составляет 14 450 человек. За неделю завершили вакцинальный цикл больше 600 человек. Еще 2 293 коряжемца привились повторно.

Марина МИНЬКИНА 

 


 

► Читать новость по теме:

→ Число амбулаторных и госпитализированных пациентов постепенно снижается

Последние новости

Сколько миллионов рублей коряжемцы отдали мошенникам всех мастей?

Сумму подсчитали в отделе полиции и предупредили о новых способах обмана.

Подробнее
В районе деревни Ватсы локализован лесной пожар

Сегодня отдел ГО и ЧС администрации Котласского района опубликовал информацию, что в 33 квартале Котласского участкового лесничества в районе деревни Ватса обнаружен лесной пожар. Тревожное сообщение зарегистрировано 16 августа в 9:35.

Подробнее
На Виледи появился парнокопытный мини-зоопарк

В селе Никольск Вилегодского округа экзотика. На частном фермерском хозяйстве живёт верблюд в компании с белоснежным конём. Посмотреть на диковинных парнокопытных друзей едут люди со всей округи, причем совершенно бесплатно. 

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Северяне могут пройти бесплатный скрининг для раннего выявления заболеваний

В рамках диспансеризации взрослого населения жители Архангельской области могут пройти обследование по индивидуальной программе в зависимости от возраста.

Подробнее
Роспотребнадзор не спешит рассказывать, почему опасно купание в Северной Двине

По их исследованиям, пробы воды и песка на трех архангельских пляжах (городской пляж, пляж на острове Краснофлотский и пляж в Северном округе), не соответствуют санитарно-гигиеническим нормам. Точно также дела обстоят почти во всех районах огромного региона. Официально пляж открыт только на реке Вычегда в городе Коряжма.

Подробнее
Голосуй за любимые каналы!

Кликните, чтобы перейти к опросу 

Реклама
Коряжма 24 в Telegram

Узнавай новости первым!

Реклама
Товары для домашних животных

Заботьтесь о здоровье своего питомца вместе с PetPro

Реклама