Билеты на мероприятия Коряжемского КДЦ теперь можно купить онлайн
15:03 2021.12.29 (обновлено: 17:08 2021.12.29)

Коряжемский культурно-досуговый центр подключился к единому электронному сервису - продажу билетов онлайн. Теперь их можно приобрести не только в кассе учреждения, но и на платформе Quick Tickets.

Сервис удобен тем, что позволяет ознакомиться не только с наличием мест в зале, но и рассадкой зрителей. Чтобы легче было сориентироваться, цветом выделены уже приобретенные билеты. На данный момент можно ознакомиться с информацией о мероприятиях КДЦ на январь и февраль.

Напомним, что это пока единственное учреждение культуры Коряжмы, включенное в реестр организаций, участвующих в государственном проекте "Пушкинская карта". На платформе для покупки билетов мероприятия, которые можно оплатить с этой карты, отмечены портретом Александра Сергеевича. 

► Приобрести билеты

Лариса ИВАНОВА | Фото Никиты НАГИЛЕВА

 


 

► Читать новости по теме:

Возможности, которые открывает «Пушкинская карта»

В Коряжме «Пушкинская карта» сыграет по-крупному

По Пушкинской карте в Коряжме можно будет пройти в культурно-досуговый центр

Комментарии

Последние новости

Дело экс-главы Котласа Андрея Бральнина направлено в суд

Следственный комитет по Архангельской области и НАО завершил предварительное следствие по уголовному делу бывшего главы Котласа в получении взяток и злоупотреблении должностными полномочиями.

Подробнее
«Илим» в 2022 году направит более 80 млн рублей на поддержку социальной сферы юга региона

На реализацию социальных проектов на территории Коряжмы будут направлены 43,5 млн рублей, в лесообеспечивающие районы - 37,7 млн. Объемы финансирования утверждены Высшим советом благотворительного фонда «Илим-Гарант». Об этом сообщила директор филиала «Западный» БФ «Илим – Гарант» Вера Пуртова.

Подробнее
На врачей коряжемской поликлиники легла колоссальная нагрузка

По данным коряжемской городской больницы, в нашем городе наблюдается увеличение числа амбулаторных пациентов. Если 18 января на дому от коронавируса проходили лечение 132 коряжемца, но на 25 января их уже 224.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории