Ковид в образовании: карантина нет
14:48 2022.01.10 (обновлено: 14:52 2022.01.10)

После каникул все образовательные учреждения города приступили к работе в обычном режиме. Закрытых на карантин детских коллектив нет.

По данным отдела образования администрации города, сегодня, 10 января диагноз "Новая коронавирусная инфекция" поставлен трем взрослым и двум детям. Если сравнивать с последним рабочим днем - 30 декабря 2021 года, тогда один класс был закрыт из-за превышения числа заболевших ОРВИ и три группы в детских садах находились на карантине из-за ковида.

Виктория КЕВИШАС | Фото из открытых источников      

 


 

►Читать новости по теме:

→ К ковиду присоединился грипп

→ Коронавирус в образовании: цифры чуть ниже, чем неделю назад

Комментарии

Последние новости

COVID-19 в Архангельской области: за сутки выявлен 941 случай заболевания

Ситуация с коронавирусом в Поморье накаляется. Оперативный штаб Архангельской области по борьбе с распространением COVID-19 сообщил о 941 случае заболевания за прошедшие сутки. Поправились за этот период всего 14 человек.

Подробнее
Вакцина «Спутник М» для подростков поступила в Поморье, но в Коряжме пока ее нет

По информации регионального Министерства образования, первая партия вакцины от коронавируса для подростков «Спутник М» в количестве 960 доз в выходные поступила в Архангельскую область. Она предназначена для вакцинации детей в возрасте от 12 до 17 лет.

Подробнее
В детсадах Коряжмы установили новые веранды и конструкции для игр

В 2021 году Группа «Илим» на благоустройство уличных площадок четырех детских садов города направила 15 миллионов рублей. На эти средства на прогулочных участках обновили 24 теневых навеса и установили более 90 игровых конструкций для детей.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории