Открыта продажа билетов на самолет Котлас - Санкт-Петербург
19:08 2022.01.10 (обновлено: 19:11 2022.01.10)

С 1 февраля возобновляется авиасообщение между Котласом и Санкт-Петербургом. В настоящее время на популярных сайтах бронирования билетов выставлены на продажу авиабилеты на прямой рейс Котлас - Санкт-Петербург-Котлас. Цена билета - около 6 тысяч рублей.

Полеты осуществляет перевозчик - компания «РусЛайн». Время в пути – 1 час 40 минут. Самолет вместимостью до 50 человек будет летать в северную столицу два раза в неделю - по вторникам и пятницам в оба направления.

Вылет из Санкт-Петербурга - в 13:50. Прибытие в Котлас - в 15:30. Вылет из Котласа - в 16:15, прибытие в Санкт-Петербург - в 17:55. 

Добавим, модернизация воздушной гавани в Котласе ведется при участии Группы «Илим». Компания вложила в возрождение аэропорта и реконструкцию взлетно-посадочной полосы свыше 270 миллионов рублей. 

Лариса ИВАНОВА | Фото из открытых источников 


 

► Читать новость по теме:

→ Благодаря Группе «Илим» возрождается котласский аэропорт

Последние новости

Илим
0
15
Коряжма развивается с «Илимом»

В 2022 году Группа «Илим» финансировала социальные проекты в Коряжме, а также в лесообеспечивающих районах Архангельской, Вологодской областей и Республики Коми. Направления традиционные – поддержка здравоохранения, образования, культуры, детского и любительского спорта, улучшение экологии и инфраструктуры, помощь ветеранам, детским домам и детям, имеющим ограничения в здоровье.

Подробнее
Газовые котлы – альтернатива центральному отоплению?

Строить модульные котельные в Коряжме экономически нецелесообразно.

Подробнее
Оставляете мусор в неположенном месте – хрюкните!

Светлый праздник Крещения Господня был омрачен обилием в социальных сетях постов о бескультурном, а порой и просто безобразном поведении некоторых людей.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Газовые котлы – альтернатива центральному отоплению?

Строить модульные котельные в Коряжме экономически нецелесообразно.

Подробнее
Он проехал по Дороге жизни одним из первых

97 процентов от общего числа жертв блокады умерли от голода и только три процента погибли во время бомбежек. Немало наших земляков пережили это страшное событие. Среди них был и вилежанин Николай Васильевич Онохов, воспоминания которого записал его племянник Василий. Он и рассказал корреспонденту kor24 историю простого северного шофера, который в числе первых проехал по Дороге жизни.

Подробнее
В России разработаны государственные стандарты благоустройства территорий

Новый ГОСТ начнет действовать в мае этого года, сообщает региональное министерство топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства.

Подробнее