Чтобы арестовать имущество, приставы шли к нему… на лыжах
Закон
0
950
15:14 2022.02.10 (обновлено: 18:09 2022.02.10)

Два часа на снегоходе и еще час – на лыжах. Так 9 февраля продвигались судебные приставы в Вилегодский район, чтобы арестовать имущество.

► Смотреть видео

Как пояснила старший судебный пристав отделения судебных приставов по г. Коряжме и Вилегодскому району Татьяна Абрамова, на исполнение в отделение поступил исполнительный лист об обращении в доход государства вещественных доказательство по уголовному делу в отношении жителя Коряжмы за незаконную рубку лесных насаждений.

Обращению в доход государства подлежали два деревянных строения (дом и баня), которые находятся на территории Вилегодского лесничества и значительно отдалены от цивилизации и каких-либо дорог. Для того, чтобы описать строения, приставам и пришлось несколько часов двигаться по лесам на снегоходе и лыжах.

Данные строения арестованы для дальнейшей передачи в доход государства. Помимо этого, мужчине назначено наказание в виде 2 лет и 6 месяцев лишения свободы условно. Ущерб, причиненный государству, он возместил в период следствия.

Виктория КЕВИШАС | Фото и видео предоставлены ОСП по г. Коряжме и Вилегодскому району

Последние новости

Минобороны России запустило горячую линию для родственников мобилизованных

По телефонам горячей линии можно получить ответы на вопросы о местонахождении военнослужащих, а также актуальную информацию по вопросам частичной мобилизации.

Подробнее
Принят закон о кредитных каникулах для мобилизованных

Государственная Дума приняла закон, согласно которому мобилизированные граждане могут претендовать на получение кредитных каникул по потребительским и ипотечным кредитам на срок несения службы.

Подробнее
Сегодня в 14:00 состоится очередной прямой эфир о частичной мобилизации в Архангельской области

Прямой эфир состоится в официальном сообществе «Объясняем. Архангельская область» в социальной сети «ВКонтакте».

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Закон
0
776
Сын избил отца до смерти и отправился за решетку на 7 лет

15 сентября Коряжемский городской суд вынес приговор местному жителю, которого обвиняли в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Подробнее
Закон
0
669
«Наливайкам» стало тесно в городах

Изменения в областной закон ужесточили требования к предприятиям общепита.

Подробнее
Что нужно знать мобилизированным гражданам и их работодателям?

Министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков дал разъяснения о сохранении рабочих мест для граждан, отправляющихся на военную службу.

Подробнее