Неравнодушных к чужой беде горожан ждут в «Родине»
15:54 2022.03.11 (обновлено: 15:55 2022.03.11)

В Коряжме открылся пункт сбора гуманитарной помощи под эгидой Красного креста для беженцев из ЛНР и ДНР. Он функционирует в МКЦ «Родина» (Кутузова, 7Б).

В пункте сбора гуманитарной помощи принимают: детское питание, смеси; посуда (бутылочки и пустышки); товары по уходу (пеленки, подгузники; средства гигиены); канцелярские принадлежности, книги; игрушки; нескоропортящиеся продукты питания (консервы), макароны, крупы, чай, кофе…

Организаторы акции подчеркивают: все предметы гуманитарной помощи должны быть новыми, в цельной упаковке и с действительным сроком годности.

Напомним, 18 февраля была объявлено начало эвакуации жителей Донецкой и Луганской народных республик в Россию. По разным данным, число эвакуированных - свыше 120 тысяч человек, в основном это женщины и дети.

Виктория КЕВИШАС | Фото Никиты НАГИЛЕВА

Последние новости

Коряжма развивается с «Илимом»

В 2022 году Группа «Илим» финансировала социальные проекты в Коряжме, а также в лесообеспечивающих районах Архангельской, Вологодской областей и Республики Коми. Направления традиционные – поддержка здравоохранения, образования, культуры, детского и любительского спорта, улучшение экологии и инфраструктуры, помощь ветеранам, детским домам и детям, имеющим ограничения в здоровье.

Подробнее
Газовые котлы – альтернатива центральному отоплению?

Строить модульные котельные в Коряжме экономически нецелесообразно.

Подробнее
Оставляете мусор в неположенном месте – хрюкните!

Светлый праздник Крещения Господня был омрачен обилием в социальных сетях постов о бескультурном, а порой и просто безобразном поведении некоторых людей.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Газовые котлы – альтернатива центральному отоплению?

Строить модульные котельные в Коряжме экономически нецелесообразно.

Подробнее
Он проехал по Дороге жизни одним из первых

97 процентов от общего числа жертв блокады умерли от голода и только три процента погибли во время бомбежек. Немало наших земляков пережили это страшное событие. Среди них был и вилежанин Николай Васильевич Онохов, воспоминания которого записал его племянник Василий. Он и рассказал корреспонденту kor24 историю простого северного шофера, который в числе первых проехал по Дороге жизни.

Подробнее
В России разработаны государственные стандарты благоустройства территорий

Новый ГОСТ начнет действовать в мае этого года, сообщает региональное министерство топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства.

Подробнее