Из тюрьмы – в баню и обратно
Закон
0
814
12:30 2022.03.28 (обновлено: 12:44 2022.03.28)

42-летний житель Красноборского района отбывал срок за незаконное проникновение в чужие дома и хозяйственные постройки. В сентябре 2021 года мужчина освободился, но ненадолго.

Следствием установлено, что уже в ноябре 2021 года он продолжил преступную деятельность и неоднократно проникал в пустующие зимой жилые дома в деревне Верхнее Шилово, где воровал еду и спиртные напитки. А проживал обвиняемый в банях местных жителей, так как собственного жилья у него нет.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде трёх лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.

Фото из открытых источников 

Последние новости

В Коряжме сегодня празднуют 100-летие Всесоюзной пионерской организации

Учащиеся городских школ примут участие в масштабном флешмобе, организованном активом детско-юношеской общественной организации «Стрела» ДДТ.

Подробнее
«Я умею плавать 25 метров!»

Первоклассники Коряжмы доказали это на соревнованиях по итогам 28-часовой программы обучения плаванию. На базе спорткомбината «Олимп» завершился очередной сезон «Плавательного всеобуча».

Подробнее
Бумажную моду «Эксклюзива» отметили спецпризом за лучший костюм

Коряжемский театр бумажной моды «Эксклюзив» принял участие в 45-м международном фестивале-конкурсе «Вдохновение. Весна».

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории