Комиссия провела комплексное обследование школы №4
18:02 2022.04.01 (обновлено: 18:06 2022.04.01)

1 апреля  – контрольная дата по сверке выполненных работ по капитальному ремонту школы №4. Сегодня было проведено комиссионное обследование под руководством замглавы города Андрея Иванова.

Изменения с последнего посещения школы №4 видны невооруженным взглядом. Сейчас на окнах кабинетов уже повешены рулонные шторы. В рекреациях установлены фильтры для питьевых фонтанчиков. В спортзале завершается укладка специального напольного покрытия. Подрядчик отчитался – капитальный ремонт завершен.

«Осталась «мелочёвка»: приклеить тактильные плиты для детей с проблемами зрения, установить плинтуса, проверить все системы оповещения, убрать небольшие строительные отходы. Основные виды работ сделаны. Школа готова», - рассказал kor24 начальник строительного участка ООО «Техногазсервис» Андрей Коробов.

Глядя на все обновления, директор школы №4 Ольга Кудрявцева делится впечатлениями, что все трудности учебного года в чужих стенах пройдены не зря: «Я знаю, как дети, родители, учителя переживали. Но результат того стоил. Нас встретит новая школа!».

Впереди приемка всех выполненных по капремонту работ, дата пока не назначена. А уже 10 мая начнется следующий этап обновления четвертой школы.

«Состоялся конкурс на определение подрядчика. Им стала архангельская фирма. Контракт с ней подписан. Предстоит отремонтировать входную группу, фасады здания и лыжную базу. Планируемый срок окончания работ – до 1 августа», - сказал заместитель главы города по социальным вопросам Андрей Иванов.

Марина МИНЬКИНА | Фото Никиты НАГИЛЕВА

Последние новости

Газовые котлы – альтернатива центральному отоплению?

Строить модульные котельные в Коряжме экономически нецелесообразно.

Подробнее
Оставляете мусор в неположенном месте – хрюкните!

Светлый праздник Крещения Господня был омрачен обилием в социальных сетях постов о бескультурном, а порой и просто безобразном поведении некоторых людей.

Подробнее
Он проехал по Дороге жизни одним из первых

97 процентов от общего числа жертв блокады умерли от голода и только три процента погибли во время бомбежек. Немало наших земляков пережили это страшное событие. Среди них был и вилежанин Николай Васильевич Онохов, воспоминания которого записал его племянник Василий. Он и рассказал корреспонденту kor24 историю простого северного шофера, который в числе первых проехал по Дороге жизни.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Где родился, там и пригодился

Какие возможности предлагают сегодня учебные заведения Коряжмы для будущих выпускников?

Подробнее
Правительство расширило возможности сервиса «Поступление в вуз онлайн»

Выпускникам российских школ будет проще подать документы для поступления в вуз онлайн с помощью специального сервиса, сообщают в Правительстве РФ.

Подробнее
Коряжемская школа № 5 принимает поздравления – образовательному учреждению 47 лет

В рамках праздничного дня состоялся день открытых дверей, гостями которого стали родители обучающихся школы.

Подробнее