Хулигану помешала уличная вывеска
Закон
0
431
16:49 2022.04.06 (обновлено: 16:55 2022.04.06)

У мужчины, жителя Коряжмы, вечером 4 апреля явно было плохое настроение. Иначе как объяснить тот факт, что ему помешала уличная металлическая вывеска мясного магазина. Примерно в половину девятого вечера он прогуливался по центральному проспекту Ленина и внезапно начал вести себя неадекватно – стал разбивать вывеску об леерное ограждение. Его действия на камеру мобильника засняли случайные прохожие, которые сообщили о хулигане в полицию.

► СМОТРЕТЬ ВИДЕО

На место сразу были направлены сотрудники патрульно-постовой службы. Они доставили буйного коряжемца в отделение полиции.

Как сообщил kor24 заместитель начальника коряжемского отдела полиции Сергей Гогулин, в отношении местного жителя был составлен административный протокол за мелкое хулиганство. Особая благодарность бдительным прохожим, которые вовремя сообщили полицейским о происходящем на проспекте Ленина. Быть может, во время прогулки мужчине еще бы что-нибудь или кто-нибудь помешали…

Марина МИНЬКИНА 

Последние новости

Минобороны России запустило горячую линию для родственников мобилизованных

По телефонам горячей линии можно получить ответы на вопросы о местонахождении военнослужащих, а также актуальную информацию по вопросам частичной мобилизации.

Подробнее
Принят закон о кредитных каникулах для мобилизованных

Государственная Дума приняла закон, согласно которому мобилизированные граждане могут претендовать на получение кредитных каникул по потребительским и ипотечным кредитам на срок несения службы.

Подробнее
Сегодня в 14:00 состоится очередной прямой эфир о частичной мобилизации в Архангельской области

Прямой эфир состоится в официальном сообществе «Объясняем. Архангельская область» в социальной сети «ВКонтакте».

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Закон
0
761
Сын избил отца до смерти и отправился за решетку на 7 лет

15 сентября Коряжемский городской суд вынес приговор местному жителю, которого обвиняли в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Подробнее
Закон
0
661
«Наливайкам» стало тесно в городах

Изменения в областной закон ужесточили требования к предприятиям общепита.

Подробнее
Что нужно знать мобилизированным гражданам и их работодателям?

Министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков дал разъяснения о сохранении рабочих мест для граждан, отправляющихся на военную службу.

Подробнее