Четырёх котлашан подозревают в организации азартных игр
Закон
0
256
11:30 2022.04.22 (обновлено: 11:37 2022.04.22)

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении четырёх жителей Котласа, подозреваемых в незаконной организации и проведении азартных игр.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, в период с 2020 года по апрель 2022 года подозреваемые проводили азартные игры с использованием игрового оборудования в помещении по улице Октябрьская в городе Котласе.

В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств и соучастников преступления, проводится сбор доказательственной базы. Игровое оборудование изъято.

Следствие ведет Котласский межрайонный следственный отдел Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и НАО.

 

⇒ Обсудить материал можно в нашем Telegram-канале

Последние новости

Минобороны России запустило горячую линию для родственников мобилизованных

По телефонам горячей линии можно получить ответы на вопросы о местонахождении военнослужащих, а также актуальную информацию по вопросам частичной мобилизации.

Подробнее
Принят закон о кредитных каникулах для мобилизованных

Государственная Дума приняла закон, согласно которому мобилизированные граждане могут претендовать на получение кредитных каникул по потребительским и ипотечным кредитам на срок несения службы.

Подробнее
Сегодня в 14:00 состоится очередной прямой эфир о частичной мобилизации в Архангельской области

Прямой эфир состоится в официальном сообществе «Объясняем. Архангельская область» в социальной сети «ВКонтакте».

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Закон
0
734
Сын избил отца до смерти и отправился за решетку на 7 лет

15 сентября Коряжемский городской суд вынес приговор местному жителю, которого обвиняли в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Подробнее
Закон
0
643
«Наливайкам» стало тесно в городах

Изменения в областной закон ужесточили требования к предприятиям общепита.

Подробнее
Что нужно знать мобилизированным гражданам и их работодателям?

Министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков дал разъяснения о сохранении рабочих мест для граждан, отправляющихся на военную службу.

Подробнее