23 года назад котлашанка помогла родиться двум мурманчанам
16:04 2022.05.24 (обновлено: 16:06 2022.05.24)

Нина Андреевна Коровинская – жительница Котласа, работая проводницей, приняла роды в поезде у мурманчанки в июле 1999 года. Долгое время котлашанка пыталась выйти с семьёй на связь, даже обращалась на программу «Жди меня», но всё было безуспешно.

Помогли соцсети. Нина Андреевна опубликовала свою историю в сообществах Мурманской области.

«Я приняла роды у женщины, родилась двойня: мальчик и девочка. Все эти годы я думаю о том, как сложилась судьба мамочки и малышей. Прилагаю статью. Если кто-то узнает эту историю, очень прошу откликнуться», – написала пенсионерка.

Котлашанка получила отклик уже через сутки после публикации. Мария и Иван Родькины – те самые дети, появившиеся на свет в поезде, обменялись с Ниной Андреевной номерами. Совсем скоро состоится их вторая встреча – спустя 23 года.

Фото из открытых источников 

 

⇒ Обсудить материал можно в нашем Telegram-канале 

 

Последние новости

Илим
0
18
Коряжма развивается с «Илимом»

В 2022 году Группа «Илим» финансировала социальные проекты в Коряжме, а также в лесообеспечивающих районах Архангельской, Вологодской областей и Республики Коми. Направления традиционные – поддержка здравоохранения, образования, культуры, детского и любительского спорта, улучшение экологии и инфраструктуры, помощь ветеранам, детским домам и детям, имеющим ограничения в здоровье.

Подробнее
Газовые котлы – альтернатива центральному отоплению?

Строить модульные котельные в Коряжме экономически нецелесообразно.

Подробнее
Оставляете мусор в неположенном месте – хрюкните!

Светлый праздник Крещения Господня был омрачен обилием в социальных сетях постов о бескультурном, а порой и просто безобразном поведении некоторых людей.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Газовые котлы – альтернатива центральному отоплению?

Строить модульные котельные в Коряжме экономически нецелесообразно.

Подробнее
Он проехал по Дороге жизни одним из первых

97 процентов от общего числа жертв блокады умерли от голода и только три процента погибли во время бомбежек. Немало наших земляков пережили это страшное событие. Среди них был и вилежанин Николай Васильевич Онохов, воспоминания которого записал его племянник Василий. Он и рассказал корреспонденту kor24 историю простого северного шофера, который в числе первых проехал по Дороге жизни.

Подробнее
В России разработаны государственные стандарты благоустройства территорий

Новый ГОСТ начнет действовать в мае этого года, сообщает региональное министерство топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства.

Подробнее