В Архангельске из окна шестого этажа выпал двухлетний ребенок
10:38 2022.06.06 (обновлено: 10:45 2022.06.06)

Трагедия произошла вечером 4 июня. В Архангельске, в одной из квартир на Набережной Северной Двины, двухлетний мальчик забрался на подоконник, выдавил москитную сетку и выпал из отрытого окна шестого этажа. Родители в этот момент находились в других комнатах. К сожалению, мальчика спасти не удалось, от полученных травм он скончался в реанимационном отделении больницы.

Возбуждено уголовное дело за причинение смерти по неосторожности. Следователи осмотрели место происшествия и сейчас проводят опрос свидетелей по делу. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Пресс-служба регионального управления СУСК напоминает родителям, что такие случаи – не редкость. Например, в 2020 году в Поморье, оставшись без должного присмотра, двое детей выпали с балконов – трёхлетний мальчик и семилетняя девочка. В одном из случаев родители находились в квартире с ребенком, но в соседней комнате. В другом – ребенка оставили дома совершенно одного.

Фото из открытых источников 

Последние новости

Крестным ходом в Христофорову Пустынь

25 июня в Коряжме состоялся традиционный крестный ход от храма преподобного Лонгина Коряжемского до Христофоровой Пустыни. Верующие несли икону Пресвятой Богородицы «Одигитрия», в честь которой построен храм на Пустыни.

Подробнее
Улицы города приводят в порядок

Сегодня подрядная организация «Котласское ДРСУ» приступила к латанию небольших ям на двух проспектах – Ленина и Ломоносова.

Подробнее
А как там у них? С кого стоит брать пример, а на кого оглядываться негоже?

Когда речь идет о переработке мусора, многие ссылаются на заграничный опыт. Но так ли всё благополучно «там» и настолько ли плохо «здесь»?

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Лось влетел в салон автомобиля, водитель чудом уцелел

Как сообщает пресс-служба областного Управления Госавтоинспекции, водитель «Волги», двигаясь по трассе в темное время суток, не успел среагировать на внезапно вылетевшее на дорогу животное. Лось пробил лобовое стекло, смял крышу машины, и оказался в салоне авто.

Подробнее
В Вельском районе в ДТП погиб человек, четверо получили травмы

Серьёзное ДТП произошло 12 июня около 23:30 на дороге «Долматово – Няндома – Каргополь – Пудож». Иномарка столкнулась с лосем, из-за чего вылетела на встречную полосу.

Подробнее
Голосуй за любимые каналы!

Кликните, чтобы перейти к опросу 

Реклама
Большой ассортимент автозапчастей и аксессуаров

Доступные цены 

Реклама
Местный новостной телеканал "ТВ Коряжма"

Кликните, чтобы оставить заявку на подключение

Реклама