Городской суд вынес приговор ревнивому коряжемцу
Закон
0
207
11:00 2022.06.15 (обновлено: 12:10 2022.06.22)

Напомним, в январе 2022 года, в одной из «гостинок» на улице Дыбцына 29-летний коряжемец нанёс своей сожительнице 12 ударов ножом. Причиной конфликта стала музыка, которую слушала девушка, вызвавшая у коряжемца приступ ревности.  

Причинённые телесные повреждения расцениваются как тяжкий вред здоровью.

Коряжемский городской суд признал мужчину виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, с применением предмета используемого в качестве оружия (п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ).

Подсудимый вину полностью признал. Приговором суда ему назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

В законную силу приговор суда не вступил.

Стоит отметить, что ранее мужчина уже был судим за многочисленные кражи.

 

⇒ Обсудить новость можно в нашем Telegram-канале

 

Читайте также:

Последние новости

Илим
0
82
Коряжма развивается с «Илимом»

В 2022 году Группа «Илим» финансировала социальные проекты в Коряжме, а также в лесообеспечивающих районах Архангельской, Вологодской областей и Республики Коми. Направления традиционные – поддержка здравоохранения, образования, культуры, детского и любительского спорта, улучшение экологии и инфраструктуры, помощь ветеранам, детским домам и детям, имеющим ограничения в здоровье.

Подробнее
Газовые котлы – альтернатива центральному отоплению?

В многоквартирном доме на улице Глейха коряжемка Татьяна Петрова с семьей живет четыре года. Рассказывает: при покупке жилья учитывались многие факторы. Но приоритетом стал индивидуальный газовый котел.

Подробнее
Оставляете мусор в неположенном месте – хрюкните!

Светлый праздник Крещения Господня был омрачен обилием в социальных сетях постов о бескультурном, а порой и просто безобразном поведении некоторых людей.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Закон
0
105
За поджог рыбацкой избы жителя Поморья приговорили к 22 годам колонии

Вступил в законную силу приговор по уголовному делу о совершении с особой жестокостью убийства двух лиц и покушения на убийство семи лиц, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Подробнее
Закон
0
137
В Онеге двое подростков жестоко избили ровесника

20 января в Онеге подозреваемые из личной неприязни нанесли удары руками и ногами 15-летнему подростку. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи пострадавший остался жив.

Подробнее
Закон
0
213
Вступил в силу приговор за организацию азартных игр в Коряжме и Котласе

Архангельским областным судом оставлен без изменения приговор Котласского суда за организацию и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования и сети «Интернет». Сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Подробнее