«Никто не даёт права издеваться над другими»
10:45 2022.06.26 (обновлено: 13:06 2022.06.26)

Жительница Коряжмы избила и раздела донага мужчину, покупавшего детям спиртное. Это было снято на видео и стало достоянием социальных сетей. Видео быстро залетело в топ, набрав за выходные больше ста тысяч просмотров и собрав множество комментариев.

Вряд ли Коряжма желала такой «славы»: взрослая женщина, мать, измывается над человеком. Да, он купил спиртное по просьбе детей и за это понесет наказание по закону, но заслужил ли он такой расправы? Дама, нецензурно выражаясь, избила его, а после раздела по пояс снизу и отправила, как она выразилась, «гулять».

Видео в этот момент записывали «детишки», которые, комментируя запись, признались, что это уже не первый случай, когда горе-доброжелателя «воспитывают» подобным образом. Вот такой пример мать показала детям, которые в будущем, вероятно, станут восстанавливать справедливость подобным образом.

Радует хотя бы то, что пользователи социальных сетей не встали на сторону мстительницы.

«Разве так наказывают? Я в ужасе. Воспитание закладывают родители с самого рождения ребёнка. И если тянет его к алкоголю, тоже зависит от родителей! Потом уже можно рассуждать, в какую компанию попал твой ребёнок, и прочее», «Ей за это статья светит. Никто не даёт вам права издеваться над другими. И восхвалять такое деяние – полное отсутствие воспитания!», «Ради ребёнка? Какое благо она сделала данным деянием своему ребёнку? Или Вы думаете, что от этого ребёнок перестанет употреблять алкоголь?», «Я даже смотреть не стала, мне стыдно. Кто бы ни купил моему ребёнку спиртного, получил бы мой ребёнок, а не тот, кто покупает. И в первую очередь я бы спросила, где он взял деньги на спиртное», «Своего ребёнка нужно воспитывать, так, чтоб он в детстве бухать не хотел, и не нужно вину перекладывать. Был бы амбал, думаю, не посмела бы с него штаны снять».

Это лишь малая часть того возмущения, которое высказали люди под скандальным видео. И ведь, правда, на такое нормальному человеку даже смотреть стыдно.

Да и, по-моему, правы те комментаторы, у которых больше вопросов к тому, кто детей воспитывает, нежели к тому, кто им бутылку купил. С чего-то же у детей появилось желание выпить, где-то они, похоже, получили такой жизненный пример.

Екатерина ПОСЕЛЬСКАЯ | Стоп-кадр из нашумевшего видео 

 

⇒ Обсудить новость можно в нашем Telegram-канале

 

Читайте также:

Последние новости

«ЭкоБак» возобновил работу

Площадку и контейнеры проекта «ЭкоБак29» сегодня, 7 декабря, расчистили. Об этом сообщил представитель Архангельского мусоросортировочного комплекса Николай Соснин.

Подробнее
Земля для стройки в открытом доступе на Публичной кадастровой карте

Коряжма вошла в число шести территорий Архангельской области, в которых идет активная работа по выявлению и формированию земельных участков для строительства жилья. Для многоквартирной застройки в городе предусмотрены земли в районе микрорайона «Зеленый-1», а также в четвертом микрорайоне.

Подробнее
В котласской квартире взорвался баллон с дезодорантом. Есть пострадавшие

Взрыв произошёл на кухне. Баллон был оставлен жильцами квартиры рядом с работающей газовой плитой. На совмещенной с кухней лоджии ударной волной выбило стеклопакет, который выпал на придомовую территорию недалеко от подъезда.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Фейки в интернете: для одних – заработок, для других – тюрьма

Бывает, читаешь посты в соцсетях и появляется дикое желание оставить гневный комментарий, указать на ошибки и человеческую глупость. А бывает, что рука так и тянется сделать репост какой-нибудь сенсации… И вот это как раз тот момент, когда нужно остановиться, подумать и отложить смартфон в сторону.

Подробнее
Обращения будут регулярно обрабатываться администратором сообщества и передаваться в штаб для организации помощи

Кнопка «Помощь мобилизованным коряжемцам и их семьям» закреплена в нашем сообществе «ВКонтакте». 

Получить помощь
Коряжма 24 в Telegram

Узнавай новости первым!

Реклама