В Коряжме пройдет профсоюзный турслет
15:00 2022.07.14 (обновлено: 20:04 2022.07.13)

Профком первичной профсоюзной организации КЦБК «Илим» Рослеспрофсоюза организует туристический слет «Лето – 2022». Мероприятие пройдет 6 и 7 августа в районе базы отдыха «Березка».

В программу турслета войдет полоса препятствий, где каждый этап – испытание: прохождение «горизонтальных перил», по подвесному бревну, спуск и подъем из оврага по веревке, установка палатки, разжигание костра – всё, что необходимо в обычном походе, только на турслете учитывается еще и время выполнения задания, преодоления всей дистанции.

Помимо турполосы в программе также заявлены конкурсы биваков, полевой кухни, поделок из природного материала, прохождение по азимуту, знание примет на изменение погоды и перетягивание каната.

Первый турслет, организованный профкомом комбината в Коряжме, прошел в 2017-м, второй слет вышел уже на межрегиональный уровень, и в 2019-м он сохранил этот статус. Тогда его участниками стали 15 команд профсоюзных активистов Архангельской области и Республики Коми, трех крупнейших предприятий лесопромышленного комплекса Северо-Запада: филиала Группы «Илим» в Коряжме, АО «Архангельский ЦБК», а также АО «Монди Сыктывкарский ЛПК».

Спустя два пандемийных года профком комбината организует четвертый туристический слет «Лето – 2022». Подать заявки на участие необходимо по 3 августа. Это можно сделать в профкоме комбината, через председателей цеховых «первичек» и по электронной почте: andrey.sedelkov@krm.ilimgroup.ru

О своем участии в турслете на данный момент заявили гости из Сыктывкара, Архангельска, Плесецка, Пушкино, Санкт-Петербурга. В планах, что в числе участников выступит команда директоров филиала Группы «Илим» в Коряжме.

Борьба на соревновании обещает быть серьезной. Команда управления Сыктывкарского комбината желает взять реванш в Коряжме – в июне этого года команда профкома ППО КЦБК «Илим» «Бешеные бобры» обошла ее на дистанции 20-го юбилейного турслета на призы совета молодежи АО «Монди Сыктывкарский ЛПК».

Участвуйте! И приезжайте поддержать свою команду!

Нина МОШКОВА | Фото автора с туристического слета 2019 года

 

Обсудить новость можно в нашем Telegram-канале

Последние новости

Илим
0
81
Коряжма развивается с «Илимом»

В 2022 году Группа «Илим» финансировала социальные проекты в Коряжме, а также в лесообеспечивающих районах Архангельской, Вологодской областей и Республики Коми. Направления традиционные – поддержка здравоохранения, образования, культуры, детского и любительского спорта, улучшение экологии и инфраструктуры, помощь ветеранам, детским домам и детям, имеющим ограничения в здоровье.

Подробнее
Газовые котлы – альтернатива центральному отоплению?

В многоквартирном доме на улице Глейха коряжемка Татьяна Петрова с семьей живет четыре года. Рассказывает: при покупке жилья учитывались многие факторы. Но приоритетом стал индивидуальный газовый котел.

Подробнее
Оставляете мусор в неположенном месте – хрюкните!

Светлый праздник Крещения Господня был омрачен обилием в социальных сетях постов о бескультурном, а порой и просто безобразном поведении некоторых людей.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Газовые котлы – альтернатива центральному отоплению?

В многоквартирном доме на улице Глейха коряжемка Татьяна Петрова с семьей живет четыре года. Рассказывает: при покупке жилья учитывались многие факторы. Но приоритетом стал индивидуальный газовый котел.

Подробнее
Он проехал по Дороге жизни одним из первых

97 процентов от общего числа жертв блокады умерли от голода и только три процента погибли во время бомбежек. Немало наших земляков пережили это страшное событие. Среди них был и вилежанин Николай Васильевич Онохов, воспоминания которого записал его племянник Василий. Он и рассказал корреспонденту kor24 историю простого северного шофера, который в числе первых проехал по Дороге жизни.

Подробнее
В России разработаны государственные стандарты благоустройства территорий

Новый ГОСТ начнет действовать в мае этого года, сообщает региональное министерство топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства.

Подробнее