Еще одна фура увезла старые покрышки на Дмитровский завод РТИ
10:24 2022.08.03 (обновлено: 22:47 2022.08.02)

Сегодня утром, 2 августа, уже пятая по счёту машина Дмитровского завода резинотехнических изделий вывезла на утилизацию и переработку старые автопокрышки из Коряжмы.

Они были собраны МУП Благоустройство на контейнерных площадках города, а также привезены муниципальными образовательными учреждениями с территорий школ и детсадов, управляющими организациями с дворовых территорий, а также просто автовладельцами.

Напомним, работа по вывозу выработанных свой срок автопокрышек организована в рамках сотрудничества Министерства природных ресурсов и ЛПК Архангельской области с Дмитровским заводом РТИ.

Также 27 июля в рамках проекта «ЭкоБак29», поддерживаемого региональным правительством, в Коряжме открылся пункт раздельного сбора вторсырья. Он находится по адресу: улица Складская, дом 9, строение 1. Старые автопокрышки можно бесплатно сдать по указанному адресу. Здесь же принимаются макулатура, пластик, металл и стекло.

Лариса ИВАНОВА | Фото автора с прошлых сборов 

 

Обсудить новость можно в нашем Telegram-канале

Последние новости

Шесть участников ярмарки вакансий получили приглашение на работу

В секторе содействия занятости населения города Коряжмы прошла ярмарка вакансий для одного из постоянных партнеров – ООО «Бумтехсервис». В мероприятии приняли участие около 20 соискателей.

Подробнее
«ЭкоБак» возобновил работу

Площадку и контейнеры проекта «ЭкоБак29» сегодня, 7 декабря, расчистили. Об этом сообщил представитель Архангельского мусоросортировочного комплекса Николай Соснин.

Подробнее
Земля для стройки в открытом доступе на Публичной кадастровой карте

Коряжма вошла в число шести территорий Архангельской области, в которых идет активная работа по выявлению и формированию земельных участков для строительства жилья. Для многоквартирной застройки в городе предусмотрены земли в районе микрорайона «Зеленый-1», а также в четвертом микрорайоне.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

«ЭкоБак» возобновил работу

Площадку и контейнеры проекта «ЭкоБак29» сегодня, 7 декабря, расчистили. Об этом сообщил представитель Архангельского мусоросортировочного комплекса Николай Соснин.

Подробнее
«ЭкоБак» не работает?

Горожане, ратующие за экологию и сортирующие отходы, обеспокоены: площадка проекта «ЭкоБак29» на улице Складской закрыта, никаких объявлений нет, а перед воротами кто-то оставил вторсырье.

Подробнее
Игорь Мураев: «Никакого мусора из других регионов ввозиться не будет. Категорически нет!»

В Коряжме построят мусоросортировочный комплекс. Сюжет об этом на днях вышел на Коряжемском ТВ. Мы разместили его в сообществе телеканала «ВКонтакте», и горожане проявили к нему живой интерес: комментариев и вопросов было много. Раз есть запрос, надо отвечать – решили мы и направили посты коряжемцев (в том виде, в котором они написаны) министру природных ресурсов и экологии Архангельской области Игорю Мураеву.

Подробнее
Обращения будут регулярно обрабатываться администратором сообщества и передаваться в штаб для организации помощи

Кнопка «Помощь мобилизованным коряжемцам и их семьям» закреплена в нашем сообществе «ВКонтакте». 

Получить помощь
Коряжма 24 в Telegram

Узнавай новости первым!

Реклама