Водители погрузчиков сразились за звание «Лучший в профессии»
Илим
0
258
14:49 2022.09.07 (обновлено: 20:55 2022.09.07)

7 сентября конкурс профессионального мастерства прошел в подрядной организации «Форест», специалисты которой трудятся на складе круглого леса древесно-биржевого производства.

В конкурсе профмастерства приняли участие шесть водителей погрузчиков ООО «Форест». Первый конкурсный этап – это проверка теории. Водители погрузчика показали свои знания в области охраны труда, эксплуатации и обслуживании техники. Для конкурсантов организаторы подготовили непростое практическое задание: на бетонированной площадке из массивных бревен нужно было построить две фигуры. Не уложился в 10 минут – поражение.

Сумма баллов, заработанных на двух этапах, определила победителя. Им стал Павел Мазалев. Кстати, он построил фигуры за рекордные 4 с половиной минуты. Второе место – у водителя погрузчика Ильи Щедричева, третье – у Александра Комарова.

Подрядная организация «Форест» традиционно проводит свои соревнования параллельно тем, что идут в Группе «Илим» в канун Дня работников леса.

«Конкурсы профмастерства позволяют проявить себя, показать свой профессионализм, свою заинтересованность повышать уровень мастерства», – сказал директор фирмы Юрий Устюжаников.

Победитель и призеры награждены грамотами и денежными премиями.

Марина МИНЬКИНА | Фото Никиты НАГИЛЕВА

 

Обсудить новость можно в нашем Telegram-канале

Последние новости

Подозреваемого в двойном убийстве заключили под стражу

Сегодня Коряжемский городской суд избрал жесткую меру пресечения жителю Котласа, который обвиняется в двойном убийстве. Ближайшие два месяца он проведет в СИЗО.

Подробнее
Домашних животных мобилизованных из Архангельской области бесплатно возьмут на передержку

Организована горячая линия по вопросам содержания животных, владельцы которых призваны в рамках частичной мобилизации.

Подробнее
Губернатор Александр Цыбульский проверил уровень подготовки мобилизованных северян

На своей странице «ВКонтакте» глава региона также сообщил, что доставил военнослужащим дополнительную экипировку.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории