Поморье – в пятёрке регионов Северо-Запада с самым доступным санаторным отдыхом
12:02 2023.01.06 (обновлено: 12:18 2023.01.06)

Обнародован рейтинг российских регионов по популярности и доступности отдыха на рождественские праздники в наступившем году. Архангельская область вошла в ТОП-5 самых доступных на Северо-Западе страны. Об этом пишет сетевое издание «News29», ссылаясь на портал бронирования Санатарии-России.рф.

Такие выводы были сделаны на основе анализа цен на путевки в санатории страны при заезде на праздник Рождества с 7 на 8 января 2023 года.

Так рождественский отдых в санаториях Поморья обойдётся в 4300 рублей за суточное проживание и питание.

В первую пятерку регионов Северо-Запада помимо нашей области вошли Республика Коми (3880 рублей в сутки), Ненецкий автономный округ (3900 рублей), Вологодская (4100 рублей) и Псковская области (4330 рублей). Дороже всего рождественский отдых в санатории выйдет в Санкт-Петербурге (5120 рублей).

Для сравнения, новогоднее празднование в здравницах Краснодарского края обойдется гостям в 5730 рублей за сутки, а на курортах Кавказских Минеральных Вод в Ставропольском крае – 5840 рублей в день.

Марина МИНЬКИНА | Фото из открытых источников

 

Последние новости

Коряжма развивается с «Илимом»

В 2022 году Группа «Илим» финансировала социальные проекты в Коряжме, а также в лесообеспечивающих районах Архангельской, Вологодской областей и Республики Коми. Направления традиционные – поддержка здравоохранения, образования, культуры, детского и любительского спорта, улучшение экологии и инфраструктуры, помощь ветеранам, детским домам и детям, имеющим ограничения в здоровье.

Подробнее
Газовые котлы – альтернатива центральному отоплению?

Строить модульные котельные в Коряжме экономически нецелесообразно.

Подробнее
Оставляете мусор в неположенном месте – хрюкните!

Светлый праздник Крещения Господня был омрачен обилием в социальных сетях постов о бескультурном, а порой и просто безобразном поведении некоторых людей.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Газовые котлы – альтернатива центральному отоплению?

Строить модульные котельные в Коряжме экономически нецелесообразно.

Подробнее
Он проехал по Дороге жизни одним из первых

97 процентов от общего числа жертв блокады умерли от голода и только три процента погибли во время бомбежек. Немало наших земляков пережили это страшное событие. Среди них был и вилежанин Николай Васильевич Онохов, воспоминания которого записал его племянник Василий. Он и рассказал корреспонденту kor24 историю простого северного шофера, который в числе первых проехал по Дороге жизни.

Подробнее
В России разработаны государственные стандарты благоустройства территорий

Новый ГОСТ начнет действовать в мае этого года, сообщает региональное министерство топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства.

Подробнее