В ходе СВО погибли коряжемцы Владимир Шкурин и Дмитрий Демин
19:19 2024.04.26 (обновлено: 19:47 2024.04.26)

Шкурин Владимир Владимирович родился 24 декабря 1976 года в городе Коряжма. Учился в школе №1, далее обучался в Профессиональном училище №33, получив профессию «плотник-кровельщик». Увлекался музыкой, был отзывчивый, добрый, имел много друзей. Погиб в ходе проведения СВО на территории Донецкой Народной Республики в городе Авдеевка 22 декабря 2023 года.

Прощание с ним состоится 27 апреля в 14:00 в прощальном зале Коряжемского морга.

Демин Дмитрий Александрович родился в городе Новокузнецк Кемеровской области 22 августа 1986 года, в маленьком возрасте переехал с мамой в деревню Коковка Плесецкого района, где учился в местной школе и вырос. Оттуда был призван на срочную службу на Новую Землю, был матросом. После службы переехал в Коряжму, где остался жить и работать, в основном работал водителем лесовоза. 10 октября 2022 года был призван на военную службу стрелком в рамках частичной мобилизации на СВО. Трагически погиб ровно через год – 10 октября 2023-го, при выполнении задач в ходе проведения СВО на территории Донецкой Народной Республики в городе Авдеевка. У Дмитрия остались мама, жена и двое маленьких дочерей 2 и 4 лет.

Прощание с ним состоится 27 апреля в 10:00 в МКЦ «Родина».

Источник информации и фото: личная страница ВКонтакте главы города Андрея Ткача

Последние новости

Майские праздники прошли спокойно

По информации ОГПС-7, выходные у пожарных ПЧ-33 не были жаркими. Тревожных вызовов не зарегистрировано. Видимо, погода на майские праздники отлично подыграла огнеборцам.

Подробнее
Закон
0
147
Телефонные аферисты получили деньги и доступ к личной информации

10 мая в отдел полиции обратилась женщина 1970 года рождения, которая попалась на уловки телефонных мошенников. В одном из мессенджеров ей пришло сообщение от якобы ее знакомой, которая проживает в другом городе – она попала в сложную ситуацию и попросила деньги в долг. Коряжемка согласилась помочь, но позвонить знакомой не удосужилась.

Подробнее
В Вологде при столкновении с пассажирским поездом погиб водитель автомобиля

Водитель легкового автомобиля выехал на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с пассажирским поездом Воркута – Москва в Вологде. Водитель погиб, движение поезда задержано, предварительно, пассажиры поезда и локомотивная бригада не пострадали, сообщила пресс-служба Северной железной дороги.

Подробнее