При демонтаже здания в Красавино погиб экскаваторщик
21:07 2021.08.17 (обновлено: 21:06 2021.08.17)

14 августа в Красавино (Вологодская область) при сносе старых строений льнокомбината погиб машинист экскаватора из Котласа.

«В здании бывшего льнокомбината подрядная организация из Архангельской области производила демонтажные работы с использованием специализированной техники. Во время этого плита перекрытия обрушилась на кабину экскаватора. В результате машинист получил телесные повреждения, от которых скончался на месте происшествия» – сообщает Следственное Управление Следственного комитета РФ по Вологодской области.

По данным портала vologda-poisk.ru, погибший - 48-летний житель Котласа.

Следствием устанавливаются все детали трагедии. Проверяется, были ли соблюдены правила техники безопасности при выполнении демонтажных работ.

Виктория КЕВИШАС / Фото автора

Комментарии

Последние новости

В район старой пристани Коряжмы пришли «Чистые игры»

«Чистые игры» - это международный экологический проект, запущенный в Санкт-Петербурге несколько лет назад. Архангельская область присоединилась к нему впервые, Коряжму поддержала Группа «Илим».

Подробнее
От деревенской козули до городского пряника

Делегация Коряжмы сегодня отправилась в столицу Поморья для участия в юбилейной, XX международной торгово-промышленной Маргаритинской ярмарке.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Студент Пермского университета открыл стрельбу по людям

По предварительной информации Следственного комитета, в результате действий студента Пермского университета восемь человек погибли, двадцати четырем пострадавшим оказывается медицинская помощь, девятнадцать из них - с огнестрельными ранениями.

Подробнее
Местный новостной телеканал "ТВ Коряжма"

Местный новостной телеканал "ТВ Коряжма"

Реклама
Кабельное телевидение за 170 рублей в месяц без дополнительного оборудования

+ городской новостной телеканал "ТВ Коряжма"

Реклама
Юридическое бюро "Ваш поверенный"

Юридические услуги любой сложности

Реклама