Зимние школьные каникулы из-за коронавируса продлевать не планируется
16:44 2021.12.24 (обновлено: 16:47 2021.12.24)

Об этом заявил министр просвещения России Сергей Кравцов. При этом он уточнил, что регионы вправе самостоятельно решить вопрос с каникулами, основываясь на эпидемиологической ситуации. Это касается и выхода на каникулы в более ранний срок – данный вопрос каждый регион решает сам, - цитируют Сергея Кравцова федеральные СМИ.

Как пояснили в управлении социального развития администрации Коряжмы, в общеобразовательных школах нашего города последним перед зимними каникулами учебным днем станет 29 декабря. А первым учебным в 2022 году – 10 января. 

Лариса ИВАНОВА | Фото из открытых источников 

Комментарии

Последние новости

COVID-19 в Архангельской области: за сутки выявлен 941 случай заболевания

Ситуация с коронавирусом в Поморье накаляется. Оперативный штаб Архангельской области по борьбе с распространением COVID-19 сообщил о 941 случае заболевания за прошедшие сутки. Поправились за этот период всего 14 человек.

Подробнее
Вакцина «Спутник М» для подростков поступила в Поморье, но в Коряжме пока ее нет

По информации регионального Министерства образования, первая партия вакцины от коронавируса для подростков «Спутник М» в количестве 960 доз в выходные поступила в Архангельскую область. Она предназначена для вакцинации детей в возрасте от 12 до 17 лет.

Подробнее
В детсадах Коряжмы установили новые веранды и конструкции для игр

В 2021 году Группа «Илим» на благоустройство уличных площадок четырех детских садов города направила 15 миллионов рублей. На эти средства на прогулочных участках обновили 24 теневых навеса и установили более 90 игровых конструкций для детей.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории