Три семьи из Коряжмы отмечены дипломом «Признательность»
10:34 2022.05.19 (обновлено: 11:03 2022.05.19)

В канун Международного дня семьи, который отмечается 15 мая, в Архангельской области чествовали родителей, которые достойно воспитывают трех и более детей, а также подают пример трудолюбия и активной жизненной позиции.

Специальным дипломом «Признательность» отмечены 88 многодетных семей, в том числе три из Коряжмы: супруги Ольга и Роман Кокорины, Евгений и Ирина Лемзаковы, а также Николай и Екатерина Шалановы.

Кроме того, перед праздником стали известны итоги областного заочного конкурса «Лучшая семья Архангельской области». В муниципальном этапе, считающимся отборочным туром, приняли участие семь коряжемских семей: Дмитрий и Марина Вовк, Павел и Светлана Германовы, Николай и Светлана Кобелевы, Алексей и Татьяны Кузнецовы, Евгений и Олеся Куликовы, Иван и Юлия Толстовы, Алексей и Оксаны Ярыгины. Победителями городского этапа стали семьи Толстовых и Куликовых, они достойно представили Коряжму на областном конкурсе.

Награды семьям вручат в торжественной обстановке в администрации города. О мероприятии будет сообщено дополнительно.

Лариса ИВАНОВА | На фото семьи Толстовых и Куликовых

 

⇒ Обсудить материал можно в нашем Telegram-канале 

Последние новости

Коряжма развивается с «Илимом»

В 2022 году Группа «Илим» финансировала социальные проекты в Коряжме, а также в лесообеспечивающих районах Архангельской, Вологодской областей и Республики Коми. Направления традиционные – поддержка здравоохранения, образования, культуры, детского и любительского спорта, улучшение экологии и инфраструктуры, помощь ветеранам, детским домам и детям, имеющим ограничения в здоровье.

Подробнее
Газовые котлы – альтернатива центральному отоплению?

Строить модульные котельные в Коряжме экономически нецелесообразно.

Подробнее
Оставляете мусор в неположенном месте – хрюкните!

Светлый праздник Крещения Господня был омрачен обилием в социальных сетях постов о бескультурном, а порой и просто безобразном поведении некоторых людей.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Газовые котлы – альтернатива центральному отоплению?

Строить модульные котельные в Коряжме экономически нецелесообразно.

Подробнее
Он проехал по Дороге жизни одним из первых

97 процентов от общего числа жертв блокады умерли от голода и только три процента погибли во время бомбежек. Немало наших земляков пережили это страшное событие. Среди них был и вилежанин Николай Васильевич Онохов, воспоминания которого записал его племянник Василий. Он и рассказал корреспонденту kor24 историю простого северного шофера, который в числе первых проехал по Дороге жизни.

Подробнее
В России разработаны государственные стандарты благоустройства территорий

Новый ГОСТ начнет действовать в мае этого года, сообщает региональное министерство топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства.

Подробнее