В Ленском районе пропал мужчина, направлявшийся в Коряжму
11:26 2022.05.26 (обновлено: 11:31 2022.05.26)

Известно, что 15 мая мужчина выехал на личном автомобиле из поселка Урдома в сторону дома в городе Коряжма, но до пункта назначения так и не добрался.

Как уточняет центр гражданской защиты Архангельской области, силами местной полиции обнаружить мужчину не удалось, но были найдены следы съезда автомобиля в реку Лупья. Предполагается, что мужчина утонул. Но точно ли эти следы принадлежат автомобилю пропавшего мужчины - не известно.

25 мая из областного центра в Ленский район выехала группа спасателей-водолазов. В ближайшее время начнутся поисковые мероприятия.

Информацию о пропавшем мужчине и организации работ по поиску и поднятию автомобиля и тела человека подтвердили в Коряжемском межрайонном следственном отделе СУСК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Виктория КЕВИШАС | Фото из открытых источников 

 

⇒ Обсудить материал можно в нашем Telegram-канале

 

Последние новости

Главный врач Котласской больницы сделал заявление по поводу нападения на скорую

Главный врач Котласской больницы Хизри Ильясов сделал заявление по поводу нападения на скорую на своей личной странице ВКонтакте.

Подробнее
Закон
0
182
В Котласе обстреляли машину скорой помощи

Инцидент произошел в микрорайоне ДОК. На месте происшествия до сих пор работают правоохранительные органы.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Коряжемке Наталье Бобыкиной вручили медаль «Юный патриот России»

Награду девушке вручил представитель Архангельской региональной общественной благотворительной организации «ДОЛГ» Александр Лелетко за активную общественную деятельность и неоценимый вклад в единение ветеранского движения.

Подробнее
У СК «Олимп» ночью произошла утечка на водоводе

Стали известны подробности появления огромной лужи на проспекте Ленина. На официальном сайте администрации Коряжмы опубликована информация, что на планерке главы города директор МУП «ПУ ЖКХ» Эдуард Абрамов доложил о том, что 26 февраля в 03:30 ночи произошла утечка на трубопроводе холодного водоснабжения в районе СК «Олимп».

Подробнее