На месте пожара в Вилегодском округе обнаружены тела двух котлашан
Закон
0
1126
14:39 2022.10.05 (обновлено: 16:45 2022.10.05)

Огонь вспыхнул 4 октября в деревянном трехквартирном доме на железнодорожной станции Чокур Вилегодского округа. О возгорании в пожарную часть сообщили местные жители в 4:39 утра.

«На место происшествия оперативно выехали два пожарных расчета. По прибытию огнеборцев возгорание своими силами уже сумели локализовать соседи. Источник огня находился в квартире №1, там сильно обгорели стена и дверной проём кухни. Общая площадь возгорания составила 4 квадратных метра», – рассказал Илья Калинин, врио начальника ОНДиПР г. Коряжмы, Вилегодского и Ленского районов.

После ликвидации огня на кухне квартиры были обнаружены тела двух мужчин с признаками криминального характера смерти. На телах обоих имеются ножевые ранения. По неофициальным источникам информации погибшие мужчины были друзьями, оба жители Котласа. Они отправились на вилегодские болота за клюквой. Спустя ночь мужчины собирались выезжать домой, но каким-то образом оказались за кухонным столом чужой квартиры.

По факту двойного убийства Коряжемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело. Причины и обстоятельства происшествия еще предстоит выяснить.

Елена АРХАРОВА | Фото предоставлено ОНДиПР г. Коряжмы, Вилегодского и Ленского районов

 

Последние новости

Сегодня в 20:00 откроется движение по понтонной переправе через Вычегду

Работы по монтажу технологической переправы Группы «Илим» начались с 8 утра 29 ноября. Над ее установкой работали около 30 человек.

Подробнее
Праздник к нам приходит: специалисты приступили к украшению города к Новому году

В Александровском парке ведется установка главного праздничного атрибута – новогодней ели. Дополнением украшения станут малые архитектурные формы с декоративным освещением – сани и арка.

Подробнее
В Пионерском парке идет монтаж и установка скейт-площадки

Средства на приобретение современного оборудования для спортсменов-экстремалов выделила Группа «Илим».

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Двоих жителей Котласского района будут судить за использование чужой банковской карты

Завершено расследование уголовного дела по обвинению 17 и 21-летнего жителей Котласского района в совершении кражи группой лиц по предварительному сговору с банковского счета. Несовершеннолетний также обвиняется в совершении грабежа.

Подробнее
Закон
0
322
В Ленском районе охотник перепутал с добычей другого охотника

47-летний мужчина произвел из охотничьего карабина не менее четырех выстрелов по неясно видимой цели. За лося охотник принял 63-летнего мужчину, который также охотился в этих местах.

Подробнее
Закон
0
134
За что государство может забрать гараж?

Теперь в случае жалоб со стороны соседей или после плановой проверки уполномоченные органы или органы местного самоуправления могут обратиться в суд с иском о принудительной продаже нежилого помещения с торгов. Полученные деньги будут переданы бывшему собственнику за вычетом судебных издержек.

Подробнее
Коряжма 24 в Telegram

Узнавай новости первым!

Реклама
Обращения будут регулярно обрабатываться администратором сообщества и передаваться в штаб для организации помощи

Кнопка «Помощь мобилизованным коряжемцам и их семьям» закреплена в нашем сообществе «ВКонтакте». 

Получить помощь