Зимние волшебники поздравили сотрудников комбината прямо на рабочей смене
Илим
0
463
13:07 2022.12.29 (обновлено: 13:30 2022.12.29)

28 декабря промплощадку коряжемского комбината посетил Дед Мороз и Снегурочка. За стихи, песни, хороводы зимние гости одаривали сотрудников сладкими подарками и давали предсказания на будущий год.

«Здесь меня встретили весело и дружелюбно, – поделился впечатлениями Дед Мороз. – Я увидел и обрадовался, что все к Новому году готовы! Желаю процветания Коряжме и ЦБК».

10 часов понадобилось зимним чародеям, чтобы посетить 60 пультов управления филиала Группы «Илим» и подарить новогоднее настроение всем, кто был в тот момент на рабочей смене.

Марина МИНЬКИНА | Фото Никиты НАГИЛЕВА

 

Последние новости

Введён порядок обязательного досудебного обжалования решений контрольных органов

С начала 2023 года процедура досудебного обжалования решений контрольно-надзорных органов стала обязательной, сообщают в правительстве РФ. Предприниматели избавлены от необходимости оспаривать решения контрольных органов в суде за счёт более удобной и быстрой онлайн-процедуры.

Подробнее
Новые автомобили поступили в лесничества Поморья

Транспортный парк лесничеств области пополнился новыми автомобилями марки УАЗ. В Архангельской области также ведется работа по строительству учебного центра, где будут готовить пожарных-парашютистов для регионов Северо-Запада России, сообщает региональное министерство природных ресурсов и ЛПК.

Подробнее
Закон
0
271
Восемь лет тюрьмы за четверть грамма соли

Коряжемский городской суд вынес приговор 38-летней жительнице Коряжмы. Ее обвиняли в сбыте наркотических средств.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Илим
0
148
В Коряжме прошли уроки контраварийного вождения на льду

Второй год подряд местное отделение ДОСААФ России проводит подготовку водителей по безопасному вождению в экстремальных условиях. Сегодня «учениками» стали работники Группы «Илим».

Подробнее
Илим
0
269
Коряжма развивается с «Илимом»

В 2022 году Группа «Илим» финансировала социальные проекты в Коряжме, а также в лесообеспечивающих районах Архангельской, Вологодской областей и Республики Коми. Направления традиционные – поддержка здравоохранения, образования, культуры, детского и любительского спорта, улучшение экологии и инфраструктуры, помощь ветеранам, детским домам и детям, имеющим ограничения в здоровье.

Подробнее
Илим
0
500
International Paper продает свою долю в Группе «Илим» российским партнерам

Американская компания International Paper договорилась о продаже 50% швейцарской Ilim SA, которая владеет крупнейшим производителем целлюлозно-бумажной продукции в России «Илим», говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте International Paper.

Подробнее