В Котласе «Лада» вылетела в кювет. Водитель в больнице
Закон
286
11:25 2023.01.16 (обновлено: 12:04 2023.01.16)

Как сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Архангельской области, ДТП произошло вчера, 15 января, на 426 километре дороги «Чекшино – Тотьма – Котлас – Куратово».

По предварительной информации, 48-летний водитель «Лады» хотел совершить обгон. Завершая маневр и возвращаясь на свою полосу движения, мужчина не справился с управлением, съехал в кювет и перевернулся.

Водитель был госпитализирован с травмами различной степени тяжести. Важно отметить, что он не был пристегнут ремнем безопасности.

Информация и фото предоставлены Госавтоинспекцией Архангельской области

 

Последние новости

Илим
0
174
Искусственный интеллект – на службу бумажному производству

Аспиранты из Санкт-Петербурга приехали в коряжемский филиал Группы «Илим» собирать материал для диссертаций.

Подробнее
В Коряжме началась подготовка к Дню Победы

В администрации города прошло совещание по грядущим мероприятиям, а на набережной возле Обелиска Славы навели порядок. Уборкой мусора занимались волонтеры города в рамках акции «Всероссийский день заботы о памятниках истории и культуры».

Подробнее
В регионе пройдет инвентаризация садоводческих товариществ

Данная работа проводится на территории Архангельской области в рамках поручения Президента России Владимира Путина о расширении программы социальной газификации на садоводческие некоммерческие товарищества.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Закон
0
123
За сутки жители региона отдали мошенникам 13 миллионов рублей

Как и прежде, злоумышленники для хищения денежных средств сообщают гражданам недостоверную информацию о возбуждении уголовных дел в связи с финансированием террористической деятельности, причастности их родственников к дорожно-транспортным происшествиям, необходимости обезопасить денежные средства, находящиеся в банках.

Подробнее
Закон
0
391
Житель Коряжмы подозревается в краже дорожных знаков

Летом прошлого года в отделение МВД России по Ленскому району обратились представители Дорожного агентства «Архангельскавтодор». Их сотрудниками была обнаружена пропажа 11 дорожных знаков и восьми стоек с участка между 172-м и 158-м километрами автодороги «Заболотье – Сольвычегодск – Яренск».

Подробнее
Закон
0
356
Возместить ущерб придется родителям

Суд удовлетворил исковые требования МУК «Котласский краеведческий музей» к законному представителю несовершеннолетнего правонарушителя, взыскав указанную в иске сумму.

Подробнее
Коряжма 24 в Telegram

Узнавай новости первым!

Реклама