В МФЦ можно распечатать и заверить документы из личного кабинета портала «Госуслуги»
13:15 2023.01.19 (обновлено: 14:00 2023.01.19)

В офисах «Мои документы» жители Архангельской области могут бесплатно распечатать и заверить документы из личного кабинета портала «Госуслуги».

Чтобы получить заверенную бумажную копию документов, нужно прийти в любое отделение МФЦ Архангельской области, назвать номер заявления, предъявить паспорт, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям – доверенность. Распечатать можно различные справки, выписки, свидетельства и разрешения, – говорится в сообщении регионального министерства связи и информационных технологий.

Возможность получения услуги можно проверить в разделе «Заявления». Нужно выбрать услугу, при оказании которой был бы сформирован электронный документ. Рядом должна появиться надпись «Бумажная копия в МФЦ».

Подробную информацию о порядке предоставления услуг можно получить в офисах многофункционального центра, по телефону 8-800-600-7929 или на сайте www.mfc29.ru.

Екатерина ПОСЕЛЬСКАЯ | Фото Никиты НАГИЛЕВА

Последние новости

Коряжма развивается с «Илимом»

В 2022 году Группа «Илим» финансировала социальные проекты в Коряжме, а также в лесообеспечивающих районах Архангельской, Вологодской областей и Республики Коми. Направления традиционные – поддержка здравоохранения, образования, культуры, детского и любительского спорта, улучшение экологии и инфраструктуры, помощь ветеранам, детским домам и детям, имеющим ограничения в здоровье.

Подробнее
Газовые котлы – альтернатива центральному отоплению?

Строить модульные котельные в Коряжме экономически нецелесообразно.

Подробнее
Оставляете мусор в неположенном месте – хрюкните!

Светлый праздник Крещения Господня был омрачен обилием в социальных сетях постов о бескультурном, а порой и просто безобразном поведении некоторых людей.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Газовые котлы – альтернатива центральному отоплению?

Строить модульные котельные в Коряжме экономически нецелесообразно.

Подробнее
Он проехал по Дороге жизни одним из первых

97 процентов от общего числа жертв блокады умерли от голода и только три процента погибли во время бомбежек. Немало наших земляков пережили это страшное событие. Среди них был и вилежанин Николай Васильевич Онохов, воспоминания которого записал его племянник Василий. Он и рассказал корреспонденту kor24 историю простого северного шофера, который в числе первых проехал по Дороге жизни.

Подробнее
В России разработаны государственные стандарты благоустройства территорий

Новый ГОСТ начнет действовать в мае этого года, сообщает региональное министерство топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства.

Подробнее