Лужи и яма поджидают водителей на дороге за 50 миллионов рублей
13:19 2023.05.03 (обновлено: 13:25 2023.05.03)

Представители Народного фронта снова проверили в каком состоянии находится новая дорога на улице Маяковского в Архангельске. Эксперты зафиксировали большую лужу, а также яму от съезда с дороги, в которую недавно провалился автомобиль.

Напомним, в ноябре прошлого года губернатор Архангельской области Александр Цыбульский жестко раскритиковал работу городских чиновников, которые приняли ремонт этой дороги.

Поводом для критики послужил видеоролик и обращение представителей президентского движения о том, что дорожный объект, на который потрачено 50 миллионов рублей утопает в лужах, а парковочные места до конца не заасфальтированы. Тогда губернатор дал поручение администрации города устранить выявленные нами проблемы, а также в дальнейшем не принимать проекты, в которых отсутствуют дорожные карманы и не предусмотрен водоотвод с проезжей части.

Кроме того, заместителю председателя правительства Архангельской области Дмитрию Рожину поручено провести повторную оценку качества дорожных работ на улицах столицы Поморья. Интересно, провел ли он повторную оценку качества?

Также общественниками была обследована улица Серафимовича, где выявлено некачественное асфальтирование дороги, лужи и другие дефекты.

Мы обратились к властям с требованием провести претензионную работу с подрядчиками.

Информация и фото предоставлены пресс-службой регионального отделения Народного фронта

 

Последние новости

Главный врач Котласской больницы сделал заявление по поводу нападения на скорую

Главный врач Котласской больницы Хизри Ильясов сделал заявление по поводу нападения на скорую на своей личной странице ВКонтакте.

Подробнее
Закон
0
178
В Котласе обстреляли машину скорой помощи

Инцидент произошел в микрорайоне ДОК. На месте происшествия до сих пор работают правоохранительные органы.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Коряжемке Наталье Бобыкиной вручили медаль «Юный патриот России»

Награду девушке вручил представитель Архангельской региональной общественной благотворительной организации «ДОЛГ» Александр Лелетко за активную общественную деятельность и неоценимый вклад в единение ветеранского движения.

Подробнее
У СК «Олимп» ночью произошла утечка на водоводе

Стали известны подробности появления огромной лужи на проспекте Ленина. На официальном сайте администрации Коряжмы опубликована информация, что на планерке главы города директор МУП «ПУ ЖКХ» Эдуард Абрамов доложил о том, что 26 февраля в 03:30 ночи произошла утечка на трубопроводе холодного водоснабжения в районе СК «Олимп».

Подробнее