Инициативы общественников получат финансирование из местного бюджета
15:20 2023.10.12 (обновлено: 14:24 2023.10.12)

В Коряжме, к счастью, есть энергичные и инициативные люди, которые искрят идеями по развитию города в различных сферах. Для их поддержки ежегодно проводится конкурс целевых проектов социально ориентированных некоммерческих организаций. 11 октября в администрации города состоялась публичная защита четырех новых проектов.

На рассмотрение конкурсной комиссии были представлены инициативы, направленные на развитие творчества среди граждан пенсионного возраста, лидерских качеств общественников, спортивной подготовки юных горожан и воспитание ответственного отношения к животным. На это были нацелены проекты «Красота своими руками» (Коряжемское отделение ВОИ), «Слет взрослых активистов» (Ресурсный центр «И.Д.У.»), «Гонка ГТО» (РФСОО «Федерация Многоборья Готов к труду и обороне Архангельской области») и «Школа юный кинолог» (Клуб Собаководства «Макналис»).

Защита проектов прошла успешно, все четыре инициативы одобрены и получат софинансирование из местного бюджета. Реализация мероприятий пройдет в 2024 году.

Лариса ИВАНОВА | Фото предоставлено администрацией города

 

Telegram-канал kor24.ru

Последние новости

Главный врач Котласской больницы сделал заявление по поводу нападения на скорую

Главный врач Котласской больницы Хизри Ильясов сделал заявление по поводу нападения на скорую на своей личной странице ВКонтакте.

Подробнее
Закон
0
178
В Котласе обстреляли машину скорой помощи

Инцидент произошел в микрорайоне ДОК. На месте происшествия до сих пор работают правоохранительные органы.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Депутаты внесли изменения в бюджет

21 февраля в конференц-зале администрации Коряжмы состоялось очередное заседание городской Думы. Ключевой вопрос в повестке дня – внесение поправок в бюджет текущего года.

Подробнее
В России может заработать налоговая льгота

Этой весной Госдума рассмотрит новый законопроект, который освободит малообеспеченных россиян от НДФЛ, пишет сетевое издание «Комсомольская правда».

Подробнее