Юные феи покорили сердца зрителей
15:28 2023.11.21 (обновлено: 15:48 2023.11.21)

Ярким событием в культурной жизни нашего города стал традиционный шоу-конкурс «Мини Мисс-2023». Он прошел в минувшие выходные на сцене Коряжемского культурно-досугового центра и вызвал массу положительных эмоций.

Шесть юных красавиц в возрасте от пяти до десяти лет включились в зрелищное и захватывающее состязание за право получить корону принцессы. Все претендентки уже на первом ознакомительном выходе продемонстрировали уверенность в себе и отличную сценическую подготовку. А в конкурсных выступлениях по-настоящему раскрыли многогранность своих талантов.

Юным феям предстояло проявить себя в четырех непростых творческих заданиях: пении, гимнастике, рисовании и танце. И, надо сказать, что со всеми заданиями девочки справились на «отлично». Они выглядели на сцене самобытно, раскованно и оригинально, при этом демонстрировали настоящее мастерство и артистизм. Зрительный зал был в восторге, а компетентное жюри не жалело высоких оценок за выступления.

После напряженного совещания жюри огласило итоги конкурса, в котором без награды не осталась ни одна участница. Этот почетный список выглядит так:

  • «Мисс Обаяние» – Кира Анисько
  • «Мисс Модница» – Ульяна Железко
  • «Мисс Нежность» – Вероника Мелешкина
  • «Мисс Артистичность» – Яна Лутьянова
  • «Мисс Очарование» – Дарья Дьяконова
  • «Мисс Красавица» – Ульяна Кочегарова

Отдельно была определена «Мисс Фото», которой стала Ульяна Железко, а приз зрительских симпатий получила Ульяна Кочегарова. Вице-принцессой жюри выбрало Яну Лутьянову.

И, наконец, была названа главная победительница этого конкурса – ей стала Дарья Дьяконова. Дарья учится в четвертом классе школы №4. Ее увлечениями являются изобразительное искусство и спортивна акробатика.

Конкурс, несомненно, даст принцессе, да и всем остальным участницам, новый импульс в творческом развитии.

Николай ЛАХТИОНОВ | Фото автора

 

Последние новости

Династии в белых халатах

На вопрос «Почему выбрали профессию родителей?» отвечают представители врачебных династий коряжемской больницы.

Подробнее
Столкнулись и разошлись

На проспекте Ленина в районе ТЦ «Виконда» столкнулись мотоцикл и Нива Шевроле.

Подробнее
Поплывшие дороги, искрящие провода и поваленные деревья

Из-за грозы и шквалистого ветра в Коряжме на улице Лермонтова на дорогу упало дерево, перегородив проезд. В целом, по данным Коряжемской службы спасения, на территории города обошлось без серьезных происшествий. А вот на шестых дачах «Садоводы Севера» молния ударила в опору ЛЭП.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Весенняя «ИнТРИга» в Коряжме

Ко Дню славянской письменности и культуры в коряжемском выставочном зале открылась необычная художественная экспозиция.

Подробнее
Коряжма 24 в Telegram

Узнавай новости первым!

Реклама