Внимание! Розыск свидетелей ДТП
Закон
315
12:40 2023.12.07 (обновлено: 12:40 2023.12.07)

Отдел Госавтоинспекции ОМВД России «Котласский» просит откликнуться свидетелей ДТП, которое произошло в Коряжме 18 ноября около 11:20 у дома №54 по улице Строителей с участием автомобилей Volkswagen Transporter и Volkswagen Touareg.

Просим всех, кто был свидетелем данного происшествия или может дать какие-либо пояснения, сообщить в Коряжемское отделение ГИБДД по телефону (81850) 3-28-59 или обратиться по адресу: г. Коряжма, ул. Архангельская, 48, кабинет №10.

Лариса ИВАНОВА | Источник информации: ОМВД России «Котласский»

 

Telegram-канал kor24.ru

Последние новости

Спорт
0
158
Дзюдо: коряжемцы заняли третье призовое место

В эти выходные в Коряжме состоялись областные соревнования по дзюдо памяти воинов, погибших в локальных конфликтах.

Подробнее
На Землю обрушилась магнитная буря

25 февраля солнечная активность на Земле может значительно усилиться, сообщают эксперты лаборатории солнечной астрономии ИКИ и ИСЗФ.

Подробнее
В Поморье стартовали ️выборы Президента России

Первыми будут голосовать служители береговых маяков, экипажи и команды кораблей, находящихся в море, сотрудники метеостанций и жители удаленных от избирательных участков труднодоступных населенных пунктов.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Закон
0
317
Суд взыскал с автошколы моральный вред и ущерб за разбитые очки

В августе 2023 года практическое занятие по обучению вождению мотоцикла 16-летнего подростка закончилось падением. При падении юноша сломал очки.

Подробнее
Закон
0
322
Что изменится в законодательстве с 1 марта

С марта 2024 года произойдут важные изменения, касающиеся выдачи кредитов, оформления договоров автогражданской ответственности, возврата денег из лопнувших банков.

Подробнее
Закон
0
255
Коряжемец осужден за незаконное хранение боеприпасов

Приговором Коряжемского городского суда Архангельской области местный житель признан виновным в незаконном хранении боеприпасов к огнестрельному оружию. Уголовное дело было возбуждено по материалам оперативно-розыскной деятельности РУФСБ России по Архангельской области и расследовано отделом полиции по городу Коряжме.

Подробнее