В Котласе при пожаре в многоквартирном доме погиб мужчина
11:15 2023.12.14 (обновлено: 11:58 2023.12.14)

По информации регионального управления МЧС России, 13 декабря в 2:05 поступило сообщение о пожаре в квартире пятиэтажного дома по улице Кузнецова в Котласе.

Пожарные из жилого помещения, где было возгорание, эвакуировали 66-летнего мужчину, хозяина квартиры. Но медики скорой помощи констатировали его смерть. Также потребовалась эвакуация других жильцов с пятого этажа дома (12 человек, из них трое детей). На тушении возгорания работали пожарные расчеты ПСЧ-16 и ПСЧ-13.

Как сообщает официальный сайт СУ СК по Архангельской области и НАО, предварительная причина смерти мужчины отравление угарным газом. По данному факту сейчас проводится проверка.

Следствию предстоит установить обстоятельства смертельного случая и причины возгорания. Рассматривается версия, что пожар произошел в результате короткого замыкания электрического обогревателя, находившегося в квартире.

Марина МИНЬКИНА | Источник фото: alaniatv.ru

 

Последние новости

Циклон принесет в Поморье прохладную погоду

По данным Северного управления Гидрометцентра, в субботу синоптики обещают кратковременные дожди в большинстве районов области. Ожидается приход холодного воздуха из Арктики, поэтому заметно похолодает. На юге области будет не выше +18 градусов.

Подробнее
Закон
0
171
За пособничество мошенникам понесли наказание четыре коряжемца

Мошенники становятся все изощреннее: в 2023 году в Поморье зарегистрировано 6,5 тысяч дистанционных преступлений, а причиненный ущерб достиг миллиарда рублей.

Подробнее
Закон
0
298
В ДТП на пешеходном переходе пострадала женщина

Мужчина 1954 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ, не уступил дорогу пожилой женщине, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории