В Коряжме пели «На все голоса»
Илим
3211
18:30 2023.12.18 (обновлено: 20:37 2023.12.18)

Более трех часов творческого представления и 24 концертных номера – 16 декабря в Коряжемском культурно-досуговом центре выступили таланты шоу-конкурса «На все голоса».

Смотреть телевизионный сюжет

Праздник вокала, мастерства и смелости зародился в 2000-х, но затем исчез почти на десять лет. С 2015 года в Коряжме вновь поют «На все голоса», из года в год он набирает всю большую популярность и собирает аншлаги.

Исключением не стал и этот год: на сцену вышли восемь команд: это сборная городских организаций и семь филиала Группы «Илим» в Коряжме – «220 Вольт», управления комбината, «Финтранс ГЛ», «Янтарного потока», производства сульфатной беленой целлюлозы и печатных бумаг, «Энергетики», производства вискозной целлюлозы. 

Участники состязались в вокальном искусстве, исполняя песни XXI века, пели дуэтом и трио, а также показали оригинальность и артистизм в жанре «Зримая песня». Артисты перевоплощались в рок-музыкантов и примеряли романтические образы. С каждым выходом участники удивляли зрителей вокальными данными, артистизмом и костюмами.

По итогам шоу-конкурса команда «Финтранс ГЛ» набрала 83 балла, что позволила ей занять третье призовое место. Команды «Энергетика» и ПВЦ набрали одинаковое количество баллов – 89, что заставило судей делать сложный выбор. Лидеры прошлогоднего конкурса – «Энергетики» в результате уступили своим соперникам и стали серебряными призерами.

Стоит отметить, команда ПВЦ – одна из самых старейших. Капитан команды Марина Кошкарева рассказала – путь к победе был тернист и сложен: за годы выступлений удавалось занять лишь третье и четвертые места.

«На репетициях было все – и споры, и смех, и слезы, а потому нам особенно ценен кубок финалистов, зрительская любовь и высокая оценка нашему творчеству. Благодарим всех, кто нам в этом помогал и поддерживал».

Столь искусное мастерство и талант участников с каждым годом делает работу жюри невероятно трудной. В следующем году судьи пообещали ввести отдельную номинацию – Приз зрительских симпатий.

Юлия ГОЛОВАЧЕВА | Фото Никиты НАГИЛЕВА

 

Telegram-канал kor24.ru

Последние новости

Где ждут коряжемцев в выходные дни

Впереди – три входных. Они обещают быть насыщенными спортивными и культурными мероприятиями.

Подробнее
Славим защитников Отечества

23 февраля в Коряжемском культурно-досуговом центре состоится большой праздничный концерт «Славим защитника Отечества». Это подарок всем, кто защищал и продолжает отстаивать безопасность России и её независимость.

Подробнее
Закон
0
142
Коряжемец осужден за незаконное хранение боеприпасов

Приговором Коряжемского городского суда Архангельской области местный житель признан виновным в незаконном хранении боеприпасов к огнестрельному оружию. Уголовное дело было возбуждено по материалам оперативно-розыскной деятельности РУФСБ России по Архангельской области и расследовано отделом полиции по городу Коряжме.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории