Подрядчиков поблагодарили за безопасную работу
Илим
612
17:25 2024.01.10 (обновлено: 17:08 2024.01.10)

В дирекции по охране труда филиала Группы «Илим» в Коряжме состоялась итоговое совещание с представителями подрядных организаций. На нем подрядчиков поблагодарили за работу – несчастных случаев категории «лайф» (то есть с тяжелым или смертельным исходом), на промплощадке не зарегистрировано.

Совещание по охране труда, где подводят итоги года, традиционное. На нем подробно разбирают инциденты, где подрядчиками нарушались правила безопасности. За 2023 год в журнале нарушений была сделана 71 запись. На организации наложены 13 штрафов, 11 из них были связаны с работами на высоте. Руководитель группы по работе с подрядными организациями отдела охраны труда Николай Воронов отметил, что количество выявленных нарушений год от года снижается.

«Надеюсь, 2024 год будет еще спокойнее. Все правила известны. Надо просто их применять», – отметил директор по охране труда, экологической и промышленной безопасности филиала Группы «Илим» Сергей Лобанцев.

Сегодня на территории коряжемских филиалов трудятся около 2,5 тысячи подрядчиков.

Марина МИНЬКИНА | Фото Никиты НАГИЛЕВА

 

Последние новости

Украл телефон, телевизор и... собаку

Коряжемскими полицейскими задержан подозреваемый в краже.

Подробнее
Яму на проспекте Ленина залатают до 30 июня

Щебенка, что несколько месяцев прикрывала яму на оживленном проспекте, уже не спасает – машины то и дело выбивают ее, разбрасывая фракции по проезжей части. Это не только не добавляет красоты главному городскому проспекту. Данный участок дороги становится небезопасным.

Подробнее
Фестиваль летнего солнцестояния «Истоки» познакомил со старославянскими традициями

В Коряжме в минувшие выходные отметили День летнего солнцестояния. Это один из старейших праздников в истории человечества. Время для него предки-славяне выбрали не случайно: считается, что именно в третьей декаде июня солнце несет благодать на землю, травы полны живительной силы, на пике активности находится все живое.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории