Идем с нами! Где нас ждут в выходные дни
Афиша
351
13:01 2024.02.17 (обновлено: 13:04 2024.02.17)

В эти выходные коряжемцев ждут спортивные и культурные мероприятия.

Сегодня, 17 февраля, в 14 часов в легкоатлетическом манеже начнется фестиваль всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди команд трудовых коллективов. 

Спортивно-развлекательное мероприятие запланировано и на катке массового катания стадиона «Труд». Горожан ждут в 16:00 часов. Организаторы обещают – будет весело!

Также, в это же время коряжемцев ждут на концерт в формате посиделок «Вечорки» в Коряжемском культурно-досуговом центре. В программе выступление вокального ансамбля имени В.И. Раздобурдина.

Кроме того, 17 и 18 февраля в 10:30 утра в Доме детского творчества состоится муниципальный этап открытых всероссийских соревнований по шахматам «Белая Ладья». Участники – команды школ города.

А в воскресенье в 11 часов в молодежно-культурном центре «Родина» стартует фестиваль робототехники. Участники из Котласа, Красноборска, Ильинска и Коряжмы покажут свои изобретения, а также будут состязаться в различных баттлах.

Также в воскресенье в рамках мероприятий, посвященных памяти преподобного Лонгина Коряжемского, в центральной библиотеке состоится литературно-музыкальная встреча «Любите Россию! И будьте России навеки верны!». В программе – песни, литературно-музыкальные композиции и театральные миниатюры. Начало в 11 часов.

Юлия ГОЛОВАЧЕВА | Фото из архива редакции

 

Последние новости

В Год семьи – новые меры поддержки родителей с детьми

Сегодня на очередной сессии Архангельского областного Собрания депутатов приняты сразу несколько социально значимых законов.

Подробнее
В Коряжме водителей проверят на алкоголь и наркотики

С 27 апреля по 1 мая в области пройдет профилактическая акция «Трезвый водитель».

Подробнее
Закон
0
126
Внук ограбил своего деда почти на сто тысяч рублей

В Коряжме на скамье подсудимых оказался 22-летний местный житель, который решил поправить свое финансовое положение за счет имущества деда.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории