Житель Котласа отправится в колонию за истязание ребенка
Закон
253
09:19 2024.04.09 (обновлено: 10:27 2024.04.09)

Мы уже рассказывали, что несколько месяцев 34-летний котлашанин издевался и избивал 5-летнюю дочку своей сожительницы. Поводом для телесных наказаний служило непослушание ребёнка.

Уголовное дело было возбуждено после того, как в детском саду у малышки нашли синяки.

Приговором Котласского городского суда мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ. Ему назначено наказание в виде трех лет и двух месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Ольга БЕЛЯЕВА | Источник фото: shutterstock.com

 

Последние новости

Коряжемские активисты доставили бойцам «за ленточку» гуманитарный груз и три автомобиля

Очередная гуманитарная помощь для военнослужащих, принимающих участие в специальной военной операции, благополучно доставлена землякам. На этот раз ценный груз уехал в Херсонскую область. Предметы первой необходимости помогали собирать жители Коряжмы и соседних населенных пунктов.

Подробнее
В Коряжме состоялась презентация проекта реконструкции полигона

Сегодня в культурно-досуговом центре прошла встреча, посвященная реконструкции коряжемского полигона. Участие в ней приняли жители города, представители правительства и компании «Террикон», которая разработала проект.

Подробнее
На Зеленом-1 строят водопровод

Работы выполняет коряжемский подрядчик – ООО «Сантехмонтаж».

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Доверчивая котлашанка стала жертвой вора

В межмуниципальный отдел МВД России «Котласский» с заявлением обратилась местная жительница. Женщина сообщила, что ее маму обокрали – похитили паспорт и банковскую карту.

Подробнее
В Котласе сотрудники Росгвардии задержали злоумышленника, похитившего чужую банковскую карту

Экипаж Котласского филиала вневедомственной охраны Росгвардии задержал мужчину, находящегося в розыске по подозрению в краже чужой банковской карты и денежных средств с нее.

Подробнее
Закон
0
210
Приехал в Коряжму, чтобы заработать статью

120 часов обязательных работ по решению суда получил житель Вилегодского округа за то, что оскорблял представителей закона.

Подробнее
Коряжма 24 в Telegram

Узнавай новости первым!

Реклама