Дважды на одни и те же грабли
Закон
332
15:23 2024.04.19 (обновлено: 14:58 2024.04.19)

Городской суд признал 29-летнего коряжемца виновным в повторном управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Кстати, ранее мужчина неоднократно был судим и за другие преступления.

Известно, что в мае 2023 года коряжемец получил административное наказание и 10 суток ареста за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Но 22 января 2024 года он снова сел за руль в нетрезвом виде: в два часа ночи на улице Кирова нарушителя задержал наряд ГИБДД. Свою вину мужчина полностью признал.

«Коряжемский городской суд назначил ему наказание виде лишения свободы сроком на 8 месяцев, которое заменено на принудительные работы с удержанием 10 процентов в доход государства. Отбывать наказание он будет в исправительном центре» – прокомментировал старший помощник прокурора города Николай Сбродов.

Кроме того, на два года коряжемец лишился права управлять транспортными средствами. Автомобиль виновного конфискован и обращен в собственность государства.

Юлия ГОЛОВАЧЕВА | Фото из архива редакции

Последние новости

Лучших спортсменов Коряжмы поощрили стипендиями Группы «Илим»

Участники торжественного мероприятия – лучшие обучающиеся спортивной школы, гордость Коряжмы. Талантливых школьников, которые показали отличные успехи и добились высоких результатов, поздравили именными сертификатами от Группы «Илим».

Подробнее
Отопление в квартирах коряжемцев выключат 23 мая

Отопительный период 2023-2024 годов на территории Коряжмы завершится 23 мая. Такая информация появилась сегодня в официальном сообществе администрации города.

Подробнее
Спорт
0
232
Ветераны хоккея с мячом встретились в Коряжме

В прошедшие выходные Коряжемский Ледовый дворец «Илим-Арена» впервые принимал участников Областных соревнований по мини-хоккею с мячом среди мужских команд ветеранов 50+.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Закон
0
214
В Котласе водителя грузовика придавило двумя центнерами товара

По предварительным данным, во время транспортировки в кузове грузового автомобиля съехал паллет с коробками весом около 200 кг. Во время открытия дверей кузова груз упал на водителя.

Подробнее
Закон
0
251
Угнанную в Коряжме машину нашли в Котласе

По информации отдела полиции по г. Коряжме, 17 мая через систему «112» поступило сообщение от молодого человека 2003 года рождения о том, что совершен угон автомобиля ВАЗ-21074. Заявитель пояснил, что машина на замок закрыта не была, а ключи находились в замке зажигания.

Подробнее
Закон
0
278
К счастью, в дорожных авариях пострадала только техника

С 18 мая по 19 мая в Коряжме произошло три дорожно-транспортных происшествия.

Подробнее
Коряжма 24 в Telegram

Узнавай новости первым!

Реклама