Коряжемской городской больнице передан новый автомобиль
10:22 2024.05.24 (обновлено: 10:47 2024.05.24)

На областной станции скорой медицинской помощи представители центральных районных больниц получили ключи от 20 новых автомобилей. Как рассказал на своей странице в соцсетях губернатор Архангельской области Александр Цыбульский, техника отечественного производства отправится в несколько муниципалитетов области, включая Коряжму. Новый автомобиль в ближайшее время выйдет на линию и будет использован амбулаторно-поликлинической службой г. Сольвычегодска (это подразделение Коряжемской городской больницы).

«Машины в больнице очень нужны. Их используют для патронажа тяжелых пациентов и детей, обслуживания неотложных вызовов, выполнения многих других задач», – отметила главный врач Коряжемской городской больницы Ирина Бояринцева.

Автотранспорт приобретен по программе модернизации первичного звена национального проекта «Здравоохранение».

Лариса ИВАНОВА | Источник информации: Коряжемская городская больница | Источник фото: пресс-служба Правительства Архангельской области

 

Последние новости

Коряжемские активисты доставили бойцам «за ленточку» гуманитарный груз и три автомобиля

Очередная гуманитарная помощь для военнослужащих, принимающих участие в специальной военной операции, благополучно доставлена землякам. На этот раз ценный груз уехал в Херсонскую область. Предметы первой необходимости помогали собирать жители Коряжмы и соседних населенных пунктов.

Подробнее
В Коряжме состоялась презентация проекта реконструкции полигона

Сегодня в культурно-досуговом центре прошла встреча, посвященная реконструкции коряжемского полигона. Участие в ней приняли жители города, представители правительства и компании «Террикон», которая разработала проект.

Подробнее
На Зеленом-1 строят водопровод

Работы выполняет коряжемский подрядчик – ООО «Сантехмонтаж».

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

«Главное в нашей профессии – любить детей»

Врач-педиатр Коряжемской городской больницы Любовь Ивановна Молодшая лечит детей более 40 лет.

Подробнее
Династии в белых халатах

На вопрос «Почему выбрали профессию родителей?» отвечают представители врачебных династий коряжемской больницы.

Подробнее
Подросток проверил, как горит баллончик, и получил многочисленные ожоги

Несчастный случай произошел 9 июня в селе Верхняя Тойма. 13-летний подросток решил проверить, как горит аэрозольный баллончик. Мальчик бросил его в костер, произошел взрыв, как результат – ожоги лица, шеи и глаз.

Подробнее
Коряжма 24 в Telegram

Узнавай новости первым!

Реклама